„Spinatcurry“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Indien
Vegetarisch
Asien
Hülsenfrüchte
einfach
Dünsten
Geflügel
Schwein
Schnell
Beilage
Vegan
Resteverwertung
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Nudeln
Kartoffeln
Wok
Frucht
Party
kalorienarm
Herbst
Eintopf
Braten
Winter
Reis
Getreide
 (7 Bewertungen)

Geheimrezept einer Inderin aus Südafrika

30 Min. normal 28.03.2009
 (2 Bewertungen)

Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Piri-Piri und Korianderblätter hinzufügen und alles braten, bis die Zwiebeln hellbraun sind. Korianderpulver, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Chilipulver und Fleisch hinzugeben und weiter

25 Min. simpel 11.04.2019
 (3 Bewertungen)

Spinat ggf. auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln und in dem Erdnussöl anbraten. Salzen, Sesam und Erdnüsse dazu geben. Den Spinat abtropfen lassen, dazu geben und zusammenfallen lassen. Bei mittlerer Hitze garen, bis die Kar

35 Min. simpel 30.04.2011
 (1 Bewertungen)

Den Spinat mit einer Prise Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Den Paneer würfeln und in Öl oder Ghee goldbraun anbraten. Falls Sie keinen fertigen Paneer bekommen, können Sie ihn auch nach einem Chefkoch-Rezept selber machen, am besten schon 1

20 Min. normal 27.11.2012
 (1 Bewertungen)

Nudeln oder Reis nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Knoblauchöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Dann den aufgetauten Blattspinat und ein paar getrocknete und klein geh

30 Min. simpel 15.05.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Sojaschnetzel zufügen und kurz mitdünsten, anschließend das Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kokosmilch und Spin

20 Min. simpel 15.10.2019
 (2 Bewertungen)

feurig, wärmend und aromatisch

5 Min. normal 14.10.2015
 (1 Bewertungen)

Die Vindaloo-Paste und Currypulver in 1 EL Rapsöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Tofu würfeln. Je nach Geschmack kann man auch mehr als die 200 g Tofu nehmen. Erst die Zwiebel kurz mitbraten, danach den Tofu dazu.

20 Min. normal 07.03.2013
 (0 Bewertungen)

Zwiebel würfeln, Fleisch würfeln und mit etwas Öl anbraten. Den Spinat zugeben mit ca 100 ml Wasser köcheln lassen, bis der Spinat geschrumpft ist. Die getrockneten Limetten anschneiden und mit den restlichen Gewürzen und dem Tomatenmark hinzufügen.

30 Min. simpel 05.03.2020