„Spinatcremesuppe“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Vegetarisch
Gemüse
warm
Vorspeise
Sommer
Schnell
einfach
Frühling
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Kinder
fettarm
kalorienarm
Schwein
Deutschland
Vegan
Herbst
Festlich
Trennkost
Europa
Camping
Ei
Hauptspeise
Studentenküche
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schneiden und in 1 EL Butter anrösten, Die Kartoffeln fein würfeln und mitbraten. Ganz leicht Farbe nehmen lassen, dann den Knoblauch geschält und grob gehackt zugeben. Kurz umrühren und dann den Spinat zufügen. Unter Rühren leicht anbrat

25 Min. simpel 14.11.2002
 (5 Bewertungen)

Den Spinat antauen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute glasig anbraten. Die Ka

20 Min. normal 01.10.2008
 (3 Bewertungen)

ich hatte Neuseeländer Spinat, normaler Blattspinat geht natürlich genau so gut

25 Min. simpel 14.03.2014
 (1 Bewertungen)

Aus der Hühnerbrühe 500 ml Suppe herstellen. Den Rahmspinat zugeben und die Suppe wenige Minuten leicht köcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und die einzelnen Stangen mit je einer Scheibe Schinken einrollen. Die Rollen in Streifen schneiden und

15 Min. simpel 03.05.2006
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 12.11.2015
 (0 Bewertungen)

Gemüsezwiebel, Kartoffeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf in Olivenöl glasig anbraten. Danach die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brü

15 Min. normal 31.03.2016
 (1 Bewertungen)

aufgeschlagene Spinatsuppe

20 Min. normal 02.11.2006
 (2 Bewertungen)

Für die Nockerl das Wasser mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Das Mehl einrühren, ca. 1 min. unter Rühren rösten. Vom Herd nehmen, dann das Ei zügig einrühren und den passierten Spinat untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für d

30 Min. normal 10.01.2009
 (0 Bewertungen)

Spinatverlesen und waschen, dann in 3 Liter Salzwasser in wenigen Minuten gar kochen. Herausnehmen und pürieren. Wieder zurück geben, kurz aufkochen lassen. Das Mehl mit Butter und Sauerrahm verrühren und unter Rühren dazu geben, ein paar Minuten kö

20 Min. normal 09.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den tiefgekühlten Spinat bei mittlerer Hitze darin unter gelegentlichem Rühren auftauen lassen. Dann die Sahne sowie den gepressten Knoblauch beigeben und leise köcheln lassen. Unter Rühren dann zum Schluss den

20 Min. normal 05.08.2008
 (0 Bewertungen)

der Spinat kann auch problemlos durch Sauerampfer ersetzt werden (sehr lecker)

25 Min. simpel 19.09.2012
 (0 Bewertungen)

Wasser mit Gemüsebrühepulver zum Kochen bringen, den pürierten Spinat darin auftauen und zum Kochen bringen. Die getrockneten Feigen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1/3 TL der Gewürzmischung in den heißen Topf geben. Frühlingszwiebel

20 Min. simpel 26.07.2013
 (0 Bewertungen)

mit Speck und Ei

15 Min. normal 23.04.2016
 (0 Bewertungen)

Trennkost

30 Min. simpel 21.12.2018
 (0 Bewertungen)

diätgeeignet

15 Min. simpel 19.02.2008