„Spinatauflaufe“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat lege

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Fleischlos lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

easy und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Auflaufform einfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen. Kartoffeln schön in der Form verteilen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann über die Kartoffeln geben. Milch, Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat mit Kartoffelpüree und Eiern

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Hackfleisch und Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Speck in Würfel schneiden, auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, in dem Speck andünsten. Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, g

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Spinat in einem Topf auftauen lassen und anschließend die Sahne und den Sahnekäse dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Ca. einen großen Esslöffel vom Spinat in eine Auflaufform geben und die vorgekochten Nudeln darauf geben, auf die Nudeln d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Beilage oder fleischloses Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gnocchi nach Angaben auf der Verpackung zubereiten und anschließend in eine Auflaufform geben. Spinat und Buttergemüse im einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen. Anschließend die Sahne, den Kräuterschmelzkäse und die Crème fraîche mit in den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Im erhitzten Fett die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Die Hälfte des Käses unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln kochen, den Seelachs in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten, danach mit dem aufget

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Dann den Rahmspinat hinzufügen und auftauen lassen. Eventuell nachwürzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteile

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittflä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Platte Blätterteig in der Auflaufform auslegen, Spinat draufgeben. Feta klein Würfeln und über den Spinat geben. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch zugeben. Ca. 100 g des geriebenen Käses unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker als vegetarisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Filo- oder Blätterteigblätter (die großen) ausbreiten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech (am besten in die Fettpfanne) auslegen, mit Olivenöl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten, wer will, kann g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinatauflauf israelische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat waschen und verlesen, die groben Stiele entfernen. Tropfnass in einen großen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Danach mit einem Schaumlöffel in ein Sieb heben und abtropfen lassen. Mit einem Kochlöffel zus

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super für Parties

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in einer Sahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat mal würzig - anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat mit Hühnerbrühe und 20 Gramm Butter bei milder Hitze zugedeckt auftauen lassen und ca.10 Minuten garen. Auf ein Sieb geben und die Brühe auffangen. Inzwischen 2 Liter Wasser mit Essig und Salz aufkochen. Dann das Wasser nur noch leise wal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell für jeden Tag, vegetarisch oder mit Kochschinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und preisgünstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischgericht mit Kartoffelbeilage und Blattspinat - alternativ auch vegetarisch möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015