„Spinatauflaufe“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
Nudeln
Schwein
Ei
Schnell
Pasta
Käse
Lactose
Rind
Studentenküche
Gluten
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Backen
Low Carb
Resteverwertung
Sommer
Pilze
Europa
Fisch
Kinder
ketogen
Getreide
Reis
Beilage
warm
Italien
fettarm
Vollwert
Herbst
Vorspeise
Hülsenfrüchte
gekocht
Mikrowelle
Römertopf
Fleisch
Ostern
Trennkost
Dünsten
Türkei
Eier
Osteuropa
Frühling
Snack
Deutschland
Geflügel
kalorienarm
Party
Griechenland
kalt
Kartoffel
 (127 Bewertungen)

Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat lege

10 Min. simpel 25.03.2012
 (49 Bewertungen)

Fleischlos lecker

30 Min. simpel 07.03.2004
 (11 Bewertungen)

easy und lecker

20 Min. normal 26.11.2012
 (24 Bewertungen)

Auflaufform einfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen. Kartoffeln schön in der Form verteilen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann über die Kartoffeln geben. Milch, Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch

20 Min. normal 11.07.2006
 (38 Bewertungen)

Spinat mit Kartoffelpüree und Eiern

25 Min. simpel 23.01.2008
 (9 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 14.01.2017
 (18 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Nudeln

30 Min. normal 26.05.2007
 (6 Bewertungen)

Den Spinat waschen und verlesen, die groben Stiele entfernen. Tropfnass in einen großen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Danach mit einem Schaumlöffel in ein Sieb heben und abtropfen lassen. Mit einem Kochlöffel zus

40 Min. normal 05.08.2004
 (6 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 08.10.2015
 (4 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 04.01.2016
 (3 Bewertungen)

Gnocchi nach Angaben auf der Verpackung zubereiten und anschließend in eine Auflaufform geben. Spinat und Buttergemüse im einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen. Anschließend die Sahne, den Kräuterschmelzkäse und die Crème fraîche mit in den

30 Min. normal 29.02.2016
 (10 Bewertungen)

leckere Beilage oder fleischloses Hauptgericht

30 Min. simpel 06.09.2005
 (6 Bewertungen)

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Speck in Würfel schneiden, auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, in dem Speck andünsten. Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, g

35 Min. simpel 12.01.2008
 (13 Bewertungen)

Den Spinat in einem Topf auftauen lassen und anschließend die Sahne und den Sahnekäse dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Ca. einen großen Esslöffel vom Spinat in eine Auflaufform geben und die vorgekochten Nudeln darauf geben, auf die Nudeln d

20 Min. normal 11.12.2004
 (5 Bewertungen)

Low Carb, vegetarisch

30 Min. normal 28.05.2015
 (4 Bewertungen)

super für Parties

40 Min. normal 08.03.2010
 (2 Bewertungen)

schnell für jeden Tag, vegetarisch oder mit Kochschinken

15 Min. normal 23.01.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und einfach

20 Min. normal 16.03.2021
 (2 Bewertungen)

Spinatauflauf israelische Art

20 Min. simpel 25.06.2009
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln kochen, den Seelachs in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten, danach mit dem aufget

20 Min. simpel 20.01.2011
 (6 Bewertungen)

Im erhitzten Fett die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Die Hälfte des Käses unter

15 Min. simpel 12.11.2002
 (2 Bewertungen)

Spinat mal würzig - anders

30 Min. normal 28.05.2010
 (2 Bewertungen)

in einer Sahnesoße

20 Min. simpel 20.10.2012
 (6 Bewertungen)

Lecker als vegetarisches Hauptgericht

20 Min. simpel 11.02.2008
 (6 Bewertungen)

Die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Dann den Rahmspinat hinzufügen und auftauen lassen. Eventuell nachwürzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteile

20 Min. simpel 19.02.2011
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittflä

10 Min. normal 29.01.2009
 (1 Bewertungen)

Den Spinat mit Hühnerbrühe und 20 Gramm Butter bei milder Hitze zugedeckt auftauen lassen und ca.10 Minuten garen. Auf ein Sieb geben und die Brühe auffangen. Inzwischen 2 Liter Wasser mit Essig und Salz aufkochen. Dann das Wasser nur noch leise wal

20 Min. normal 20.08.2015
 (2 Bewertungen)

Nudeln ca 7-8 Minuten in Salzwasser kochen. Sie sollten nur vorgekocht werden, den Rest erledigt der Ofen. Den Blattspinat nebenbei in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anrösten und mit Salz, Pfeffer und evtl. auch mit Muskat abschmecken. In einem

30 Min. normal 07.09.2011
 (2 Bewertungen)

schnell und superlecker

15 Min. simpel 14.02.2013
 (2 Bewertungen)

Eine Platte Blätterteig in der Auflaufform auslegen, Spinat draufgeben. Feta klein Würfeln und über den Spinat geben. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch zugeben. Ca. 100 g des geriebenen Käses unter

15 Min. normal 21.01.2005