„Spinatauflauf“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 87 Bewertungen

Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat lege

10 Min. simpel 25.03.2012
bei 37 Bewertungen

Fleischlos lecker

30 Min. simpel 07.03.2004
bei 8 Bewertungen

easy und lecker

20 Min. normal 26.11.2012
bei 20 Bewertungen

Auflaufform einfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen. Kartoffeln schön in der Form verteilen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann über die Kartoffeln geben. Milch, Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch

20 Min. normal 11.07.2006
bei 36 Bewertungen

Spinat mit Kartoffelpüree und Eiern

25 Min. simpel 23.01.2008
bei 18 Bewertungen

mit Hackfleisch und Nudeln

30 Min. normal 26.05.2007
bei 6 Bewertungen

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Speck in Würfel schneiden, auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, in dem Speck andünsten. Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, g

35 Min. simpel 12.01.2008
bei 11 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf auftauen lassen und anschließend die Sahne und den Sahnekäse dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Ca. einen großen Esslöffel vom Spinat in eine Auflaufform geben und die vorgekochten Nudeln darauf geben, auf die Nudeln d

20 Min. normal 11.12.2004
bei 8 Bewertungen

leckere Beilage oder fleischloses Hauptgericht

30 Min. simpel 06.09.2005
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 14.01.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 04.01.2016
bei 2 Bewertungen

Gnocchi nach Angaben auf der Verpackung zubereiten und anschließend in eine Auflaufform geben. Spinat und Buttergemüse im einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen. Anschließend die Sahne, den Kräuterschmelzkäse und die Crème fraîche mit in den

30 Min. normal 29.02.2016
bei 4 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch

30 Min. normal 28.05.2015
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln kochen, den Seelachs in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten, danach mit dem aufget

20 Min. simpel 20.01.2011
bei 6 Bewertungen

Im erhitzten Fett die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Die Hälfte des Käses unter

15 Min. simpel 12.11.2002
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Dann den Rahmspinat hinzufügen und auftauen lassen. Eventuell nachwürzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteile

20 Min. simpel 19.02.2011
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittflä

10 Min. normal 29.01.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Platte Blätterteig in der Auflaufform auslegen, Spinat draufgeben. Feta klein Würfeln und über den Spinat geben. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch zugeben. Ca. 100 g des geriebenen Käses unter

15 Min. normal 21.01.2005
bei 4 Bewertungen

Lecker als vegetarisches Hauptgericht

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Filo- oder Blätterteigblätter (die großen) ausbreiten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech (am besten in die Fettpfanne) auslegen, mit Olivenöl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten, wer will, kann g

30 Min. simpel 07.01.2004
bei 2 Bewertungen

Spinatauflauf israelische Art

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

super für Parties

40 Min. normal 08.03.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und verlesen, die groben Stiele entfernen. Tropfnass in einen großen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Danach mit einem Schaumlöffel in ein Sieb heben und abtropfen lassen. Mit einem Kochlöffel zus

40 Min. normal 05.08.2004
bei 2 Bewertungen

in einer Sahnesoße

20 Min. simpel 20.10.2012
bei 1 Bewertungen

Spinat mal würzig - anders

30 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spinat mit Hühnerbrühe und 20 Gramm Butter bei milder Hitze zugedeckt auftauen lassen und ca.10 Minuten garen. Auf ein Sieb geben und die Brühe auffangen. Inzwischen 2 Liter Wasser mit Essig und Salz aufkochen. Dann das Wasser nur noch leise wal

20 Min. normal 20.08.2015
bei 1 Bewertungen

schnell für jeden Tag, vegetarisch oder mit Kochschinken

15 Min. normal 23.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 08.10.2015
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und preisgünstig

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 1 Bewertungen

Fischgericht mit Kartoffelbeilage und Blattspinat - alternativ auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 26.05.2015