„Spinat“ Rezepte 4.851 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Nudeln
einfach
gekocht
Schnell
Pasta
Auflauf
Backen
Lactose
Fisch
Vorspeise
Braten
Käse
raffiniert oder preiswert
Snack
Schwein
Europa
Sommer
Gluten
Kartoffeln
warm
Vegan
Saucen
Beilage
Rind
Studentenküche
Frühling
Party
Geflügel
Überbacken
Italien
Salat
Pilze
fettarm
Dünsten
Herbst
Low Carb
Suppe
Fleisch
Getreide
Reis
kalorienarm
Ei
kalt
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Tarte
Asien
gebunden
Festlich
Frucht
Schmoren
Eintopf
Mehlspeisen
ketogen
Meeresfrüchte
Camping
Getränk
Kinder
Shake
Deutschland
Fingerfood
Winter
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Frühstück
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Indien
Pizza
Wok
Vollwert
Früchte
Dips
Brotspeise
Geheimrezept
Türkei
Lamm oder Ziege
Einlagen
Klöße
Kartoffel
spezial
ReisGetreide
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Österreich
klar
Frankreich
Frittieren
Aufstrich
Ostern
Ernährungskonzepte
Kuchen
Krustentier oder Fisch
Thailand
Afrika
bei 7 Bewertungen

selbstgemachte Pasta mit einer leckeren vegetarischen Füllung

120 Min. pfiffig 03.11.2014
bei 1.037 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 402 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 1.298 Bewertungen

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
bei 568 Bewertungen

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

20 Min. simpel 16.12.2002
bei 284 Bewertungen

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
bei 277 Bewertungen

lecker und gesund mit frischen Zutaten

20 Min. normal 06.06.2010
bei 464 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 249 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 541 Bewertungen

sehr lecker, vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 34 Bewertungen

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 9 Bewertungen

Die wichtigste Zutat ist natürlich der Spinat. Am besten eignet sich hier Tiefkühlspinat, naturbelassen, ohne Rahm, den Ihr auftauen lasst und anschließend gut ausdrückt, damit die Füllung nicht zu wässrig wird. Zu dem Spinat kommen dann noch der Kno

30 Min. normal 11.04.2017
bei 29 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln bei 3 Minuten glasig dünsten. Möhren untermischen und 2 Minuten mitdünsten. 2 TL Currypulver unter die Möhren mischen, an

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 127 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
bei 23 Bewertungen

Mit Spinat, getrockneten Tomaten und Crème Fraîche

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 86 Bewertungen

So, wie Oma früher ihren Spinat gekocht hat. Einfach, schnell und günstig.

15 Min. normal 12.12.2009
bei 147 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 102 Bewertungen

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 83 Bewertungen

Ein Rezept auch für diejenigen, die Spinat eigentlich nicht so gern essen.

15 Min. normal 08.01.2009
bei 27 Bewertungen

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

30 Min. normal 25.01.2008
bei 18 Bewertungen

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 104 Bewertungen

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
bei 30 Bewertungen

Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Spinat, den geschälten Kiwis und dem gewürfelten Apfel im Standmixer gut mixen, bis alles gut zerkleinert und vermischt ist. Sofort verzehren.

5 Min. simpel 04.08.2013
bei 52 Bewertungen

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
bei 355 Bewertungen

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Ein leckerer asiatischer Salat mit Rindfleisch, frischem Spinat, Cashews und asiatischen Shiitake-Pilzen.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 29 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Die klein gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und die Knoblauchzehe und weich dünsten. Die Sahne zugeben, würzen und aufmixen.

30 Min. normal 20.03.2008
bei 411 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit der Brühe auffüllen, Kichererbsen, Kidneybohnen, Linsen, Zitronensaft und gehackte Minze dazugeben. Zugedeckt etwa 20

25 Min. normal 18.02.2004
bei 22 Bewertungen

mit Parmesan

10 Min. simpel 19.02.2016