„Spinat“ Rezepte 4.919 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Nudeln
gekocht
Schnell
Pasta
Auflauf
Backen
Lactose
Fisch
Käse
Vorspeise
Braten
Snack
raffiniert oder preiswert
Schwein
Sommer
Europa
Gluten
warm
Kartoffeln
Vegan
Saucen
Beilage
Studentenküche
Rind
Frühling
Party
Geflügel
Überbacken
Pilze
Salat
fettarm
Italien
Dünsten
Herbst
Low Carb
Suppe
Fleisch
Reis
Getreide
Ei
kalorienarm
kalt
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Tarte
Asien
gebunden
Festlich
Frucht
Schmoren
Eintopf
Mehlspeisen
Meeresfrüchte
ketogen
Getränk
Kinder
Camping
Shake
Deutschland
Fingerfood
Winter
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Frühstück
Eier
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Indien
Pizza
Wok
Vollwert
Früchte
Dips
Brotspeise
Geheimrezept
Türkei
Lamm oder Ziege
Einlagen
Kartoffel
Klöße
spezial
ReisGetreide
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Österreich
klar
Frankreich
Frittieren
Aufstrich
Kuchen
Ernährungskonzepte
Ostern
Thailand
Afrika
Krustentier oder Fisch
 (7 Bewertungen)

selbstgemachte Pasta mit einer leckeren vegetarischen Füllung

120 Min. pfiffig 03.11.2014
 (1.057 Bewertungen)

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
 (413 Bewertungen)

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
 (1.332 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
 (587 Bewertungen)

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

20 Min. simpel 16.12.2002
 (294 Bewertungen)

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
 (611 Bewertungen)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

25 Min. normal 26.06.2012
 (323 Bewertungen)

lecker und gesund mit frischen Zutaten

20 Min. normal 06.06.2010
 (474 Bewertungen)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
 (288 Bewertungen)

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
 (37 Bewertungen)

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

20 Min. simpel 28.06.2016
 (32 Bewertungen)

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
 (14 Bewertungen)

Zwiebeln in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln bei 3 Minuten glasig dünsten. Möhren untermischen und 2 Minuten mitdünsten. 2 TL Currypulver unter die Möhren mischen, an

15 Min. simpel 09.03.2016
 (23 Bewertungen)

Mit Spinat, getrockneten Tomaten und Crème Fraîche

20 Min. simpel 28.06.2016
 (134 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
 (94 Bewertungen)

So, wie Oma früher ihren Spinat gekocht hat. Einfach, schnell und günstig.

15 Min. normal 12.12.2009
 (154 Bewertungen)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
 (102 Bewertungen)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 Min. simpel 19.12.2007
 (87 Bewertungen)

Ein Rezept auch für diejenigen, die Spinat eigentlich nicht so gern essen.

15 Min. normal 08.01.2009
 (27 Bewertungen)

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

30 Min. normal 25.01.2008
 (18 Bewertungen)

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
 (104 Bewertungen)

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
 (31 Bewertungen)

Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Spinat, den geschälten Kiwis und dem gewürfelten Apfel im Standmixer gut mixen, bis alles gut zerkleinert und vermischt ist. Sofort verzehren.

5 Min. simpel 04.08.2013
 (54 Bewertungen)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
 (3 Bewertungen)

Ein leckerer asiatischer Salat mit Rindfleisch, frischem Spinat, Cashews und asiatischen Shiitake-Pilzen.

15 Min. simpel 09.02.2016
 (360 Bewertungen)

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

25 Min. simpel 01.10.2008
 (29 Bewertungen)

Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Die klein gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und die Knoblauchzehe und weich dünsten. Die Sahne zugeben, würzen und aufmixen.

30 Min. normal 20.03.2008
 (421 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit der Brühe auffüllen, Kichererbsen, Kidneybohnen, Linsen, Zitronensaft und gehackte Minze dazugeben. Zugedeckt etwa 20

25 Min. normal 18.02.2004
 (26 Bewertungen)

mit Parmesan

10 Min. simpel 19.02.2016
 (29 Bewertungen)

Spinat auftauen lassen. Petersilienblättchen, Walnusskerne und Parmesankäse zerkleinern. 100 ml Olivenöl darunter mischen. Salzen und pfeffern. Knoblauchzehe pellen, hacken und mit dem Spinat in der erhitzten Butter andünsten, kräftig salzen und pfef

10 Min. simpel 19.03.2004