„Spinat-tortellini“ Rezepte 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

selbstgemachte Pasta mit einer leckeren vegetarischen Füllung

120 min. pfiffig 03.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (50)

schnelles Gratin für jeden Tag

15 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Tortellini in Salzwasser ca. 3 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, dann aufkochen und 1/2 TL Gemüsebrühe einrühren. Den Blattspinat zufüge

30 min. normal 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

einfach zubereitet und megalecker

25 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Tortellini nach Anleitung kochen, abschrecken und auf einem Sieb abschütten. Spinat aufkochen lassen, Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und nochmals 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel abschmecken. Tortellini in die Spinatsoße rü

15 min. simpel 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Auch für Ravioli oder Maultaschen geeignet

60 min. normal 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter den Spinat rühren. Etwas Sahn

5 min. simpel 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Brühe vorbereiten. Zwiebeln sehr fein würfeln. Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Butter in einem weiten Topf schmelzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Mit Brühe

30 min. simpel 29.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, vegetarisch

20 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

5 min. simpel 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Würzspinat in einem Topf auftauen und zum Kochen bringen, Thunfisch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den geschälten Knoblauch kurz darin anbraten und anschließend herausnehmen. Dann die Z

30 min. normal 30.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Den Knoblauch klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Erst die Tortellini über den Spinat

5 min. normal 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

15 min. normal 31.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Inzwischen Spinat in einem Topf zugedeckt in 8-10 Minuten auftauen und aufkochen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Di

15 min. simpel 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einem Topf erhitzen und darin die fein zerkleinerten Zwiebeln, Karotten und Knoblauch rein geben. So lange anschwitzen, bis die Zwiebelstücke weich sind. Mit Hühnerbrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Spinat grob hacken, in die Suppe

30 min. simpel 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

5 min. simpel 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Tomatensauce

20 min. simpel 03.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben u

5 min. simpel 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller, vegetarischer Tortelliniauflauf

15 min. simpel 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und den Knoblauch durch die Presse drücken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen, die harten Stiele entfernen. In einem Topf etwas Butter mit Öl zerlassen und den Spinat dazugeben. Die

20 min. normal 14.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Feta und Eiern

10 min. normal 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

köstlich, vegetarisch

20 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

echt sahnig...

30 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

superschnelle "Studentenküche"

15 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den geschnitten Knoblauch hineingeben und kurz anrösten, dann den Spinat dazugeben. Das Spinat-Knoblauch-Gemisch

5 min. simpel 27.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und den Spinat putzen. Dann Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Knoblauchzehen in den Topf pressen und anschließend den Spi

35 min. normal 12.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 min. simpel 18.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat waschen, trocknen und grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Den Spinat zugeben, zusammen fallen lassen und die Sahne angießen. Mit

15 min. normal 17.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blattspinat nach Packungsanleitung auftauen und kurz erhitzen. Den Spinat anschließend abtropfen lassen. Die Tortellini in der Zwischenzeit im Salzwasser bissfest garen. Diese dann auch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbie

25 min. normal 30.08.2009