„Spinat-tortellini“ Rezepte 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Pasta
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Auflauf
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Käse
Gluten
Sommer
Saucen
Party
Schwein
Lactose
Camping
Fisch
Pilze
Eier oder Käse
Italien
Europa
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Suppe
Eintopf
Fleisch
Geflügel
Kinder
Hülsenfrüchte
Beilage
gebunden
fettarm
Meeresfrüchte
Herbst
Resteverwertung
Winter
kalorienarm
Snack
Frühling
warm
Schmoren
Dünsten
Vegan
Krustentier oder Fisch
Vorspeise
Salatdressing
Braten
Rind
Wok
Backen
Einlagen
Blanchieren
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
klar
Kartoffeln
Mikrowelle
Grillen
Frucht
Lamm oder Ziege
Früchte
Low Carb
 (7 Bewertungen)

selbstgemachte Pasta mit einer leckeren vegetarischen Füllung

120 Min. pfiffig 03.11.2014
 (53 Bewertungen)

schnelles Gratin für jeden Tag

15 Min. normal 09.07.2008
 (15 Bewertungen)

Auch für Ravioli oder Maultaschen geeignet

60 Min. normal 26.05.2013
 (14 Bewertungen)

selbst gemachte Pasta mit Spinat - Mozzarella - Füllung

120 Min. pfiffig 14.11.2007
 (8 Bewertungen)

Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Brühe vorbereiten. Zwiebeln sehr fein würfeln. Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Butter in einem weiten Topf schmelzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Mit Brühe

30 Min. simpel 29.10.2006
 (24 Bewertungen)

Tortellini nach Anleitung kochen, abschrecken und auf einem Sieb abschütten. Spinat aufkochen lassen, Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und nochmals 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel abschmecken. Tortellini in die Spinatsoße rü

15 Min. simpel 15.02.2005
 (5 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Würzspinat in einem Topf auftauen und zum Kochen bringen, Thunfisch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den geschälten Knoblauch kurz darin anbraten und anschließend herausnehmen. Dann die Z

30 Min. normal 30.06.2006
 (16 Bewertungen)

Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter den Spinat rühren. Etwas Sahn

5 Min. simpel 04.12.2012
 (3 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 31.08.2017
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 05.11.2013
 (2 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch

20 Min. simpel 17.08.2017
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben u

5 Min. simpel 30.08.2018
 (24 Bewertungen)

Die Tortellini in Salzwasser ca. 3 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, dann aufkochen und 1/2 TL Gemüsebrühe einrühren. Den Blattspinat zufüge

30 Min. normal 01.10.2008
 (19 Bewertungen)

einfach zubereitet und megalecker

25 Min. normal 31.01.2009
 (2 Bewertungen)

mit Spinat und Tomaten

5 Min. simpel 19.08.2019
 (1 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben. Den Spinat und die Sahne mischen und würzen. Den Spinat über die Tortellini geben und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 170 °C Ober-/Unterhitze 30 Minute

10 Min. simpel 25.06.2019
 (1 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den geschnitten Knoblauch hineingeben und kurz anrösten, dann den Spinat dazugeben. Das Spinat-Knoblauch-Gemisch

5 Min. simpel 27.01.2017
 (1 Bewertungen)

in Tomatensauce

20 Min. simpel 03.04.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

5 Min. simpel 23.08.2012
 (5 Bewertungen)

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Inzwischen Spinat in einem Topf zugedeckt in 8-10 Minuten auftauen und aufkochen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Di

15 Min. simpel 13.11.2012
 (2 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen und darin die fein zerkleinerten Zwiebeln, Karotten und Knoblauch rein geben. So lange anschwitzen, bis die Zwiebelstücke weich sind. Mit Hühnerbrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Spinat grob hacken, in die Suppe

30 Min. simpel 14.12.2008
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. simpel 08.02.2017
 (11 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Den Knoblauch klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Erst die Tortellini über den Spinat

5 Min. normal 07.02.2011
 (3 Bewertungen)

schneller, vegetarischer Tortelliniauflauf

15 Min. simpel 30.10.2014
 (1 Bewertungen)

Den Spinat waschen, trocknen und grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Den Spinat zugeben, zusammen fallen lassen und die Sahne angießen. Mit

15 Min. normal 17.12.2015
 (2 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und den Knoblauch durch die Presse drücken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen, die harten Stiele entfernen. In einem Topf etwas Butter mit Öl zerlassen und den Spinat dazugeben. Die

20 Min. normal 14.02.2018
 (0 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 27.10.2020
 (1 Bewertungen)

mit Feta und Eiern

10 Min. normal 22.04.2016
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und in einem Topf glasig anbraten. Spinat waschen, hinzufügen und zusammenfallen lassen. Mit Sahne ablöschen. Nun rotes und grünes Pesto, Ajvar, Schmelzkäse und 50 g Parmesan unterrühren. Alles aufkoche

10 Min. normal 26.06.2020
 (3 Bewertungen)

echt sahnig...

30 Min. simpel 28.02.2009