„Spinat-schafskäse-gericht“ Rezepte 61 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelles Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (129)

schnelle und einfache Quiche, mit wenigen Zutaten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (68)

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (110)

wie beim Döner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

winterlicher Salat, der gut zu Räucherfisch und Meerrettich passt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Champignons bürsten oder waschen und innen mit einem Teelöffel aushöhlen. Backofen auf 180°C vorheizen. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch pressen und beides mit Schmand mischen. Schalotten kleinwürfeln, in Butter goldbraun röste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbstgemachtem Teig, als Snack, heiß und kalt zu essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ergibt drei Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres und fettarmes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat putzen, waschen und zerpflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Spinat zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kurz durchdünsten und Topf vom Herd nehmen. Den Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, hacken und in heißer Butter anbraten. Den Spinat ausdrücken, hacken und unterrühren. Die Kräuter waschen, die Blättchen hacken und unterheben. Den Käse würfeln oder zerbröckeln und dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Blätterteig und Spinat auftauen. Feta in 6 Scheiben schneiden. Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili gut würzen. Blätterteig ein wenig ausrollen, so dass die Scheibe Feta gut drauf passt. Darauf ein bis 2 EL Hackflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 10 Taschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen lassen. Währenddessen die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Getrocknete Tomaten und Fetakäse ebenfalls klein würfeln. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei kleiner Hitze glasig andünsten. Den Spina

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit 2 EL lauwarmem Wasser verrühren und auflösen. Joghurt, Olivenöl, Salz und Zucker zum Mehl geben. Die Hefe und 150 ml lauwarmes Wasser nach und nach mit den Knethaken des Handrührgerätes od

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker gefüllt mit Hack, Schafskäse und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllt mit Schafskäse-Spinat-Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (307)

Sieht gut aus und schmeckt super - tolles Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Blätterteig auf der Küchenplatte ausrollen und in etwa 5 x 5 cm große Quadrate schneiden. Blattspinat ausdrücken. Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Kirschtomaten in Viertel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (46)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Spanakotiropita

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2016