„Spinat-süßkartoffel-auflauf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (184)

vegetarisch, deftig, etwas arabisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Tom Franz, Masterkoch in Israel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Butternusskürbis halbieren, Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und anschließend schälen. Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Babyspinat unter fließend kaltem

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffel in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Öl und der Hälfte von Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend die Scheiben auf ein Backblech legen und 10 Minuten backe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019