„Spinat-risotto“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 301 Bewertungen

Risotto verde

45 min. normal 20.09.2002
bei 48 Bewertungen

Ca. 70 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und kurz anbraten. Dann mit der Brühe und dem Wein auffüllen, immer soviel Flüssigkeit zugeben, dass der Reis gerade bedeck

10 min. normal 13.02.2011
bei 70 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin sanft anbraten, ohne dass sie braun werden. Dann den Reis zugeben und 1 Minute unte

35 min. normal 07.02.2007
bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 min. simpel 09.03.2016
bei 21 Bewertungen

viel Geschmack für wenig Geld

15 min. normal 13.09.2010
bei 46 Bewertungen

frisches Reisgericht mit feiner Zitronennote

35 min. normal 10.12.2007
bei 19 Bewertungen

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

15 min. simpel 26.12.2012
bei 11 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in wenig Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Den Reis (am besten Rundkornreis, es geht aber auch mit Langkornreis) dazugeben und kurz mit anrösten. Da

45 min. normal 23.10.2009
bei 7 Bewertungen

Den frischen Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel un

25 min. normal 09.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und den Spinat waschen und hacken. Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und Lauch und Knoblauch darin anbraten. Den Risotto

20 min. normal 21.09.2009
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit einem Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in ca. 20 bis 30 Minuten g

20 min. normal 28.10.2016
bei 1 Bewertungen

Risotto verde

45 min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

Risotto con spinaci

20 min. simpel 09.11.2011
bei 3 Bewertungen

mit frischem Spinat

10 min. normal 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Schalotte bzw. Zwiebel schälen und würfeln. Spargel waschen, am unteren Ende schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch-Duo mit dem Öl in einem Topf glasig dünsten. Reis dazugeben und ebenfalls andünsten, bis die Körner g

35 min. normal 03.01.2006
bei 1 Bewertungen

Schalottenwürfel und Knoblauch-Duo in Olivenöl anschwitzen, Reis dazugeben und mitdünsten bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Anschließend so viel Brühe zufügen, dass der Reis gerade bedeckt ist. Die hölzernen S

40 min. simpel 02.05.2006
bei 0 Bewertungen

leker und günstig

15 min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low fat

5 min. normal 08.09.2014
bei 0 Bewertungen

eine Vorspeise für zwei

40 min. normal 01.06.2016
bei 1 Bewertungen

das perfekte Ei als Vorspeise

25 min. pfiffig 23.03.2013
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und putzen, dann kurz dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen, den Speck und die Schalotten darin anbraten, bis die Schalotten weich sind. Den Arborioreis hinzu

45 min. normal 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Gemüsebrühe bereitstellen. Die Butter erhitzen, die Zwiebel würfeln und darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren glasig braten. Mit etwa der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen, sodass der Reis von der Flüssigkeit bedeckt wird, umrühre

30 min. simpel 17.04.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, vegan

10 min. normal 12.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, bzw. pressen und mit Olivenöl im Topf anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Reis hinzugeben und leicht anrösten. Danach mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Etwas Brühe hinzugeben und

45 min. normal 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

1 EL Butter in einem Topf schmelzen und die fein geschnittenen Würfel einer Schalotte darin glasig anschwitzen. Den Reis dazu geben und ebenfalls anschwitzen, dabei gut durchrühren. Die Hälfte der Brühe angießen und den Reis unter leichtem Köcheln ga

40 min. pfiffig 18.04.2008
bei 4 Bewertungen

mit frischem Spinat und frischen Kräutern

30 min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Italienisches Reisgericht mit Spinat, Erbsen und grünem Spargel

30 min. simpel 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den in dünne Streifen geschnittenen Porree 5 - 10 Minuten in 1 EL Öl anbraten, bis er goldbraun und weich ist. Knoblauch und Reis zugeben und zwei Minuten anschwitzen. Brühe und Milch hinzugeben und aufkochen, danach für ca. 10 Minuten köcheln lasse

10 min. simpel 29.11.2012
bei 1 Bewertungen

Körbchen: 120g des Parmesankäses raspeln und mit etwas Mehl mischen. In 4 Portionen aufteilen. Dann jeweils eine Portion in der Pfanne 3 min goldgelb backen. Sobald sich eine Seite lösen lässt, die andere Seite auch backen. Anschließend schnell über

90 min. pfiffig 29.01.2004
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in wenig Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Den Reis(am besten Rundkornreis, geht aber auch mit Langkornreis) dazugeben und kurz mit anrösten. Dann etwas mehr

30 min. simpel 30.11.2006