Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Spinat-rahm-sauce“ Rezepte 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
einfach
Saucen
Pasta
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Fisch
raffiniert oder preiswert
Käse
Europa
Auflauf
Schwein
Studentenküche
Italien
Sommer
Pilze
Braten
Geflügel
Frühling
Dips
Dünsten
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Vorspeise
Fleisch
Beilage
Herbst
Überbacken
Camping
Festlich
Rind
Low Carb
warm
Krustentier oder Muscheln
Backen
Kinder
Resteverwertung
Schmoren
Reis
Getreide
ketogen
Snack
Party
Mehlspeisen
Deutschland
kalt
fettarm
Trennkost
kalorienarm
Wok
Ei
Winter
Vegan
USA oder Kanada
Asien
Geheimrezept
Klöße
Fingerfood
Salat
Hülsenfrüchte
Ernährungskonzepte
Österreich
ReisGetreide
Basisrezepte
Wild
Brotspeise
Suppe
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Einlagen
Innereien
Australien
Aufstrich
Vollwert
cross-cooking
Lamm oder Ziege
Ostern
Schweiz
Diabetiker
Weihnachten
Dessert
Frankreich
Kartoffel
Pizza
China
Indien
 (57 Bewertungen)

Unsere Lieblings-Spätzle

30 Min. normal 11.06.2009
 (80 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in etwas Mehl wälzen. In heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Den Blattspinat dazugeben und auftauen lassen, dann die Sa

20 Min. simpel 14.03.2010
 (48 Bewertungen)

Die Gnocchi is Salzwasser kochen. Den Spinat in Salzwasser blanchieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablö

10 Min. simpel 06.10.2014
 (9 Bewertungen)

Mehl, Salz, Olivenöl und Eier so lange miteinander verkneten, bis sich alles miteinander verbunden hat und ein glatter, glänzender Teig entstanden ist. Die Teigkugel in Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den Blattspinat nach

60 Min. pfiffig 04.10.2008
 (14 Bewertungen)

Blattspinat auftauen, "trocken drücken" und ggf. hacken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und beiseite legen, Zitrone ausdrücken (ggf. durch ein Sieb geben). Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen,

20 Min. normal 29.10.2008
 (21 Bewertungen)

Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Derweil die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Grillgewürz marinieren. Die marinierten Fleischstücke auf mittlerer Stufe ca. 10 bis 15 min in Rapsöl anbraten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehm

10 Min. simpel 25.07.2013
 (17 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, mit Knoblauch

20 Min. normal 03.02.2017
 (41 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Den gefrorenen Spinat auftauen (siehe Packungsangabe), dann die Sahne, die Lachswürfel, den Schmelzkäse und den Wein dazu geben, kurz köcheln lassen. Mit klarer Brühe, Salz und

15 Min. normal 15.07.2007
 (14 Bewertungen)

Super Soße auch für Leute, die Spinat nicht so gerne essen

10 Min. simpel 20.05.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben u

5 Min. simpel 30.08.2018
 (15 Bewertungen)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Blattspinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. S

15 Min. simpel 21.09.2009
 (15 Bewertungen)

sündhaft lecker !

20 Min. normal 23.11.2010
 (5 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. In eine Pfanne die beiden Becher Sahne geben. Ich verdünne die Sahne immer mit einem Becher Wasser. Die Sahne-Wasser-Mischung zum Kochen bringen. Den Spinat kurz blanchieren und zu der Sahne geben. Etwa 10 Minuten k

10 Min. simpel 08.09.2007
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

5 Min. simpel 21.08.2017
 (17 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, dann den Kochschinken hinzufügen und ein bisschen brutzeln lassen. Mit der Sahne aufgießen, den Käse in der Sauce schmelzen lassen und dann den

15 Min. simpel 12.11.2009
 (5 Bewertungen)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Auf mittlerer Stufe den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen. Den fein geschni

30 Min. normal 06.09.2014
 (6 Bewertungen)

Spinat waschen, putzen und trocken schütteln. Zwiebeln in Öl andünsten, nicht bräunen, Knoblauch kurz mitdünsten, Spinat zugeben, gut untermischen und 10 Minuten geschlossen bei mittlerer Hitze dünsten. Sollte sich sehr viel Flüssigkeit bilden, gege

20 Min. simpel 19.05.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben würzen. Etwas Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Nun die Zwiebel und Knoblauch hineingeben. Soba

20 Min. simpel 29.08.2019
 (11 Bewertungen)

Den Spinat im Topf erhitzen, bis er aufgetaut ist. Die Hitze etwas reduzieren, es soll nicht kochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und den sehr klein geschnittenen Bärlauch dazu geben. Danach mit der Sahne aufgießen, nochmals abschmecken. Etwa

10 Min. simpel 08.08.2008
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Gefrorenen Spinat dazugeben, sorgfältig auftauen und erhitzen. Rahm und Stärkemehl anrühren und dazugeben. Wasser beifügen und ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Streuwürze und viel Pfeff

15 Min. normal 03.05.2007
 (2 Bewertungen)

Knoblauch und Shrimps in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Den Spinat dazugeben und je nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Spinat vollständi

30 Min. simpel 17.08.2004
 (0 Bewertungen)

Cashewkerne in Wasser einweichen. Blumenkohl mit 1 TL Salz kochen, Herd ausmachen und mit Wasser stehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und mit 1 TL Rauchsalz anbraten. Cashewkerne mit 1 TL Rauchsalz und Zitronensaft und der Sahne mixen (Pürier

20 Min. simpel 05.12.2018
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln schneiden, mit dem Blattspinat in einem Topf leicht anschwitzen. Nun die Schlagsahne zugeben und verrühren. Die Nudeln im Salzwasser kochen und alles zusammen in eine Schüssel geben. Gut würzen und durchmischen.

30 Min. normal 23.07.2010
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti wie in Salzwasser zubereiten. Den Blattspinat zunächst in der Mikrowelle auftauen. In einer Pfanne die Zwiebeln leicht anbraten, dann Knoblauch und Spinat zufügen und alles ca. 1 - 2 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Zum Schlus

30 Min. simpel 09.12.2012
 (1 Bewertungen)

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl und eine kleine Flocke Butter in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werd

25 Min. normal 22.11.2016
 (10 Bewertungen)

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

15 Min. simpel 02.08.2010
 (1 Bewertungen)

supereinfach und schnell gemacht

5 Min. simpel 22.02.2017
 (1 Bewertungen)

die Sünde in abgemilderter Form

5 Min. simpel 04.02.2015
 (1 Bewertungen)

super fix gemacht und schmeckt

10 Min. normal 24.01.2017
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein würfeln und mit etwas Speck in einer großen Pfanne etwas anrösten. Den Blattspinat hinzugeben und mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und alles etwa 5 Minuten gut schmurgeln lassen. Die Sahne sollte etwas einreduziert sein. Mit Sal

20 Min. normal 26.11.2009