„Spinat-lasagne“ Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Fisch
Käse
Rind
Schwein
Europa
Italien
Sommer
Saucen
einfach
Low Carb
Schnell
Pilze
kalorienarm
fettarm
Herbst
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Frühling
Backen
Party
Vegan
ketogen
Fleisch
Studentenküche
Kartoffeln
Trennkost
Beilage
Hülsenfrüchte
Winter
Geflügel
Kinder
Resteverwertung
Schmoren
gekocht
Ei
Diabetiker
Vorspeise
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Deutschland
Geheimrezept
Klöße
Festlich
warm
Frühstück
Frucht
Dünsten
Wild
 (102 Bewertungen)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 Min. simpel 19.12.2007
 (299 Bewertungen)

Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet

50 Min. normal 26.10.2009
 (52 Bewertungen)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
 (83 Bewertungen)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 Min. simpel 14.04.2005
 (92 Bewertungen)

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 Min. simpel 24.10.2005
 (25 Bewertungen)

vegetarisch, low carb, SiS, fettarm

30 Min. normal 07.12.2012
 (39 Bewertungen)

Für die Hackfleischsoße Zwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazu geben und ebenfalls gründlich anbraten. Wenn das Hackfleisch schön krümelig ist, die Tomaten dazu, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräuter (Oregano,

35 Min. normal 02.10.2005
 (99 Bewertungen)

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
 (53 Bewertungen)

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
 (553 Bewertungen)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
 (84 Bewertungen)

low carb

30 Min. normal 05.01.2015
 (1.027 Bewertungen)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

30 Min. normal 28.06.2005
 (106 Bewertungen)

Für die Hackfleischsoße die gewürfelte Möhre und Zwiebel in der Butter anschwitzen, das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Danach den Rotwein angießen und einköcheln lassen. Nun die Tomatenstücke aus der Dose, das Tomatenmark, die Gem

40 Min. normal 20.10.2010
 (154 Bewertungen)

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
 (39 Bewertungen)

1 Zwiebel würfeln und andünsten. Mit Kräutersalz abschmecken, gestückelte Tomaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln. Während die Tomatensoße köchelt, den Spinat zubereiten: aufgetauten Blattspinat ausdrücken (Tauwasser), in Schüssel geben, Knoblauch

40 Min. normal 20.06.2003
 (378 Bewertungen)

ww-tauglich und sehr lecker

30 Min. normal 20.06.2006
 (66 Bewertungen)

Die Zwiebel in Würfel schneiden, 70 g Cashewnüsse grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Spinat und 150 ml Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis der Sp

30 Min. normal 29.11.2014
 (178 Bewertungen)

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
 (77 Bewertungen)

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

35 Min. normal 25.10.2004
 (33 Bewertungen)

Schnellversion durch fertige Tomatensauce und KALT GERÜHRTE RICOTTASAUCE statt Bechamel...

15 Min. simpel 08.06.2008
 (15 Bewertungen)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
 (41 Bewertungen)

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

20 Min. normal 14.01.2011
 (62 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in Butter anbraten. Blattspinat auftauen lassen, kleinschneiden, 5 Min. dünsten und würzen. Tomaten häuten, Kerne entfernen und würfeln. Brühe erhitzen, Sahne, Schmand und Parmesan unterrühren.

40 Min. normal 19.11.2001
 (21 Bewertungen)

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
 (32 Bewertungen)

mit einer genialen, veganen Spinat-"Ricotta"-Füllung

45 Min. simpel 15.12.2013
 (9 Bewertungen)

Für die Spinatfüllung Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Jeweils die Hälfte in Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Für die helle S

40 Min. normal 26.10.2008
 (11 Bewertungen)

Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und Beides darin anschwitzen. Den Spinat gefroren zufügen und ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat in

40 Min. normal 23.04.2014
 (7 Bewertungen)

Leckeres Gericht mit Räucherlachs und Schmelzkäse

20 Min. normal 10.07.2009
 (33 Bewertungen)

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

20 Min. simpel 16.12.2004
 (18 Bewertungen)

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, danach kalt abschrecken. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs leicht andünsten, Sp

40 Min. normal 08.03.2006