„Spinat-lasagne“ Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (263)

Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

lecker und nicht zu viel Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Für die Hackfleischsoße Zwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazu geben und ebenfalls gründlich anbraten. Wenn das Hackfleisch schön krümelig ist, die Tomaten dazu, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräuter (Oregano,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (348)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (940)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Für die Hackfleischsoße die gewürfelte Möhre und Zwiebel in der Butter anschwitzen, das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Danach den Rotwein angießen und einköcheln lassen. Nun die Tomatenstücke aus der Dose, das Tomatenmark, die Gem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (357)

ww-tauglich und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

1 Zwiebel würfeln und andünsten. Mit Kräutersalz abschmecken, gestückelte Tomaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln. Während die Tomatensoße köchelt, den Spinat zubereiten: aufgetauten Blattspinat ausdrücken (Tauwasser), in Schüssel geben, Knoblauch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Schnellversion durch fertige Tomatensauce und KALT GERÜHRTE RICOTTASAUCE statt Bechamel...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die Zwiebel in Würfel schneiden, 70 g Cashewnüsse grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Spinat und 150 ml Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis der Sp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in Butter anbraten. Blattspinat auftauen lassen, kleinschneiden, 5 Min. dünsten und würzen. Tomaten häuten, Kerne entfernen und würfeln. Brühe erhitzen, Sahne, Schmand und Parmesan unterrühren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

mit einer genialen, veganen Spinat-"Ricotta"-Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarisch, low carb, SiS, fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, danach kalt abschrecken. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs leicht andünsten, Sp

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Lachsfilet und Blattspinat auftauen lassen. Lachsfilet mit dem Saft einer Zitrone übergießen, 30 Min. ziehen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat ausdrücken, klein schneiden und mit dem gewürfelten Knoblauch mischen. Die Nudeln n

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und in einem Topf in Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und alles 3 Minuten dünsten lassen. Den Lachs abspülen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen lassen und das restliche Wasser gut ausdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel und Knoblauch da

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007