„Spinat-lachs-rolle“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (979)

als Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienische Optik für das Büffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den TK-Spinat auftauen oder den frischen Spinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen, dann fein hacken. Den Käse nach Wahl reiben. Die Eier in einer Schale schaumig schlagen, mit dem Spinat und Käse vermischen und mit Salz, Pfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Lachs mit Spinat und Schafskäse in Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006