„Spinat-lachs-quiche“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (100)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mehl mit Margarine, Ei und Salz zu einem Mürbteig verkneten. Kalt stellen. Eine Tortenform mit dem Teig auskleiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, sonst gibt es Luftblasen. Kalt stellen. Bei 200° 10-15 min vorbacken. Zwiebeln in etwas Öl

30 min. normal 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

leicht, schnell und lecker

15 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten, außer den Hirtenkäse und den Lachs, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine Kuchenform von 24 oder 26 cm Durchmesser füllen, darauf den in Würfel geschnittenen Lachs geben. Nun die restliche Masse über d

15 min. normal 20.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

30 min. normal 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 min. normal 19.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Mehl, den 50 g gemahlenen Mandeln, der Butter und einem Ei einen Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen. Den Spinat und 100 ml Wasser dazugeben, einmal aufkochen und bei mi

20 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst aus dem Mehl, der Butter und der Milch, sowie einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. Diesen zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun Paprika, Zwiebel und Feta klein schneiden. Die Eier mit S

20 min. normal 29.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ultralecker, Basisrezept, wandelbar!

30 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarte- oder 26er Springform

20 min. simpel 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafskäse

30 min. simpel 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partyblechkuchen, WW PP

20 min. normal 19.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker, einfach und sehr beliebt

30 min. simpel 24.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Quark, Eiern und den Gewürzen möglichst kalt einen mürbeähnlichen Teig herstellen, ausrollen und in eine runde, gefettete Form geben, dabei die Ränder ebenfalls mit Teig auskleiden. Ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

45 min. normal 24.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

20 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Käse überbacken

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Flammkuchen mit Quark, Lachs und Spinat

15 min. simpel 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter andünsten Spinat und 5 El Wasser hinzugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Spinat anschließend im Sieb abtropfen lassen, gut auspressen. Lachs würfeln. Käse grob raspeln. Kirschtomate

30 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Mehl, der Butter, dem Quark und den Gewürzen mischen. Den Spinat blanchieren und grob hacken. Den Lachs fein hacken und beides unter den Teig mischen. Das Fischfilet würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit

60 min. normal 11.03.2008