„Spinat-lachs-lasange“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (97)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 min. simpel 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (76)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (59)

low carb

30 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (950)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

30 min. normal 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (359)

ww-tauglich und sehr lecker

30 min. normal 20.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (72)

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

35 min. normal 25.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (37)

Lachsfilet und Blattspinat auftauen lassen. Lachsfilet mit dem Saft einer Zitrone übergießen, 30 Min. ziehen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat ausdrücken, klein schneiden und mit dem gewürfelten Knoblauch mischen. Die Nudeln n

60 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und in einem Topf in Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und alles 3 Minuten dünsten lassen. Den Lachs abspülen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufe

35 min. simpel 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckeres Gericht mit Räucherlachs und Schmelzkäse

20 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und Beides darin anschwitzen. Den Spinat gefroren zufügen und ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat in

40 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

fixe Variante ohne Bechamel

25 min. simpel 19.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Spinat auftauen lassen. Lachs antauen lassen und in breite Stücke schneiden. 2. Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Abgetropften Spinat zufügen und mitdünsten. Die Würzbasis Knorr Natürlich Lecker! in einem Topf in

15 min. simpel 30.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lasagne mit Blattspinat, Räucherlachs, Tomaten

60 min. pfiffig 20.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Bechamelsauce

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gefrorenen Spinat in einem Topf geben. Zugedeckt nach Packungsangabe erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Anschließend auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform fetten. Den Schmand cremig rühren und eine dünne Schicht davon auf dem Boden der F

20 min. simpel 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, den Knoblauch schälen und pressen, zu den Zwiebeln geben, anschließend

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

30 min. simpel 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Den Knoblauch und die Schalotte pellen, den Knoblauch zerdrücken, die Schalotte fein würfeln. Beides im heißen Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und dünsten. Den Käse in der Milch schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen

30 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Käse

40 min. normal 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten, Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. 100 ml Sahne hinzugießen, kurz aufkochen und m

45 min. normal 10.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta und getrockneten Tomaten

30 min. normal 03.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs und den Blattspinat auftauen. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne in der Butter hellbraun anrösten und dann beiseite stellen.

40 min. simpel 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachter Sauce

20 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

superleckeres Nudelgericht, leichtere Alternative zu Lasagne

45 min. normal 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, aber auch mit Lachs lecker

40 min. normal 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vier Käsesorten, Lachs und Spinat

45 min. normal 02.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, 80 g Käse, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch zu einer würzigen Creme verrühren. Eini

15 min. normal 26.12.2009