„Spinat-lachs-lasagne“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (930)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (357)

ww-tauglich und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Lachsfilet und Blattspinat auftauen lassen. Lachsfilet mit dem Saft einer Zitrone übergießen, 30 Min. ziehen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat ausdrücken, klein schneiden und mit dem gewürfelten Knoblauch mischen. Die Nudeln n

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und in einem Topf in Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und alles 3 Minuten dünsten lassen. Den Lachs abspülen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres Gericht mit Räucherlachs und Schmelzkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und Beides darin anschwitzen. Den Spinat gefroren zufügen und ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fixe Variante ohne Bechamel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Spinat auftauen lassen. Lachs antauen lassen und in breite Stücke schneiden. 2. Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Abgetropften Spinat zufügen und mitdünsten. Die Würzbasis Knorr Natürlich Lecker! in einem Topf in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lasagne mit Blattspinat, Räucherlachs, Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Bechamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachter Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gefrorenen Spinat in einem Topf geben. Zugedeckt nach Packungsangabe erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Anschließend auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform fetten. Den Schmand cremig rühren und eine dünne Schicht davon auf dem Boden der F

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, den Knoblauch schälen und pressen, zu den Zwiebeln geben, anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Den Knoblauch und die Schalotte pellen, den Knoblauch zerdrücken, die Schalotte fein würfeln. Beides im heißen Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und dünsten. Den Käse in der Milch schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl andünsten, Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. 100 ml Sahne hinzugießen, kurz aufkochen und m

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta und getrockneten Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs und den Blattspinat auftauen. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne in der Butter hellbraun anrösten und dann beiseite stellen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superleckeres Nudelgericht, leichtere Alternative zu Lasagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, aber auch mit Lachs lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vier Käsesorten, Lachs und Spinat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, 80 g Käse, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch zu einer würzigen Creme verrühren. Eini

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2009