„Spinat-lachs-auflauf“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (160)

Den Spinat und den Lachs auftauen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten in einer gefetteten Auflaufform (1 EL Öl) auf dem Boden verteilen un

25 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (167)

ww-geeignet

20 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Lachs-Spinat-Auflauf mit Reis

20 min. simpel 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gruyère-Sauce

15 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und be

15 min. simpel 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 min. simpel 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variante vom schwedischen Laxpudding

15 min. simpel 09.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Auflaufform einfetten und den Blätterteig (gefroren oder frisch) darin auslegen. Die Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen, bis sie den gewünschten Biss haben. Anschließend den Lachs und den Spinat (wenn gefroren, vorher leicht auftauen lass

35 min. normal 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in der Schale kochen. Die Schalotten fein hacken und dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitdünsten. Sahne und Crème fraîche dazu geben und einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat vorbereiten,

30 min. normal 12.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hack

20 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen lassen, Gemüsebrühe mit Gewürzen einrühren, nach kurzem Aufkochen Sahne, Ei und Kräuter hinzufügen. Den Blattspinat gegebenenfalls auftauen lassen, genauso wie den Lachs.

15 min. normal 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb

30 min. normal 31.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Umrühren und ziehen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und bräunen. Kurz bevor sie fertig sind, den Knoblauch mitbrutzeln, aufpassen, dass er n

30 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blattspinat und evtl. den Lachs auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen, den Tofu in Würfel schneiden. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. Den Tofu m

30 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs antauen lassen und mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Diese in einer größeren Pfanne in Butter anbraten. In der Zwischenzeit den Rahmspinat in einem Topf nach Anweisung auftauen und garen. Die Lachswürfel mit Salz u

20 min. normal 11.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs und den Spinat auftauen. Die Lachsfilets würfeln. Die beiden Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch ebenfalls schälen und würfeln. Eine Zwiebel und den Knoblauch anbraten, die gewürfelten Lachsfilets dazugeben und ebenfalls anbraten.

15 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Boden einer kleinen Auflaufform mit der Hälfte der Lasagneblätter auslegen. Den aufgetauten Spinat auflegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden (am besten im gefrorenen Zustand) und gleichmäßig auf dem Spinat verteilen. Aus dem Frischkäse, der

10 min. simpel 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Spinat

45 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten-Mozzarella-Tortellini

30 min. normal 25.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Blätterteig-Parmesan-Stangen

30 min. normal 04.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auflauf ohne Backofen

15 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (512)

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

20 min. simpel 16.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (62)

low carb

30 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (97)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 min. simpel 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (77)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (102)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (958)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

30 min. normal 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (50)

schnelles Gratin für jeden Tag

15 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (153)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der gekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel in der Kräuterbutter glasig dünsten. Den aufgetauten Blattspinat dar

15 min. simpel 20.03.2011