„Spinat-lachs-“ Rezepte 324 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Nudeln
Pasta
Auflauf
Lactose
Schnell
gekocht
Backen
Gluten
Vorspeise
Snack
Braten
Party
Saucen
Low Carb
Kartoffeln
kalt
Käse
warm
Überbacken
Festlich
Dünsten
Tarte
ketogen
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Trennkost
Studentenküche
Reis
Getreide
Frühling
Fingerfood
Meeresfrüchte
Ei
Italien
Herbst
Eier
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Resteverwertung
Winter
Vegetarisch
Salat
Pilze
Beilage
Suppe
Pizza
Eintopf
Brotspeise
Krustentier oder Fisch
Camping
Ernährungskonzepte
Mehlspeisen
Schmoren
Weihnachten
Japan
Geheimrezept
INFORM-Empfehlung
Asien
Frucht
Frankreich
Fleisch
spezial
Schwein
Früchte
Skandinavien
Hülsenfrüchte
Wok
Rind
Dips
Kuchen
ReisGetreide
Aufstrich
Frühstück
Geflügel
Einlagen
Mikrowelle
Marokko
Schweiz
Afrika
Kartoffel
Australien
Lamm oder Ziege
Schweden
Silvester
Kinder
Deutschland
 (618 Bewertungen)

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

20 Min. simpel 16.12.2002
 (393 Bewertungen)

lecker und gesund mit frischen Zutaten

20 Min. normal 06.06.2010
 (1.099 Bewertungen)

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
 (1.094 Bewertungen)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße die Margarine schmelzen, das Mehl dazugeben und kurz anbräunen. Mit der h

15 Min. normal 28.06.2005
 (45 Bewertungen)

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

20 Min. simpel 28.06.2016
 (105 Bewertungen)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 Min. simpel 19.12.2007
 (84 Bewertungen)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 29.11.2008
 (27 Bewertungen)

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

30 Min. normal 25.01.2008
 (86 Bewertungen)

Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Tomaten entkernen und würfeln. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern,

20 Min. simpel 27.08.2002
 (106 Bewertungen)

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
 (86 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen und in einer Pfanne mit dem kleingeschnittenen Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Abkühlen lassen. Den Blätterteig antauen lassen und in Rechtecke ausrollen (ca. 10 cm x 15 c

20 Min. simpel 06.09.2007
 (92 Bewertungen)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 Min. simpel 14.04.2005
 (499 Bewertungen)

Den Ofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ei

30 Min. normal 21.12.2012
 (55 Bewertungen)

schnelles Gratin für jeden Tag

15 Min. normal 09.07.2008
 (112 Bewertungen)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 Min. normal 21.03.2007
 (63 Bewertungen)

Lachs mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Lachs eventuell häuten, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Spinat gründlich

45 Min. simpel 27.09.2009
 (120 Bewertungen)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
 (95 Bewertungen)

low carb

30 Min. normal 05.01.2015
 (180 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der gekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel in der Kräuterbutter glasig dünsten. Den aufgetauten Blattspinat dar

15 Min. simpel 20.03.2011
 (107 Bewertungen)

Schalotte, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. Den Käse in kleine Stücke teilen und die Cocktailtomaten vierteln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen ein Stück Butter unterheben. Den Lachs in mundger

20 Min. normal 22.11.2014
 (58 Bewertungen)

Lachsfilet in 4 Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abgedeckt kühl stellen. Wasser aufkochen. Couscous einrühren und 3 Min. quellen lassen. Olivenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Schalotten u

30 Min. normal 19.03.2007
 (209 Bewertungen)

ww-geeignet

20 Min. normal 10.01.2010
 (210 Bewertungen)

Den Spinat und den Lachs auftauen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten in einer gefetteten Auflaufform (1 EL Öl) auf dem Boden verteilen un

25 Min. normal 13.10.2006
 (104 Bewertungen)

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 28.11.2006
 (382 Bewertungen)

ww-tauglich und sehr lecker

30 Min. normal 20.06.2006
 (82 Bewertungen)

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

35 Min. normal 25.10.2004
 (111 Bewertungen)

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
 (3 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 Min. normal 10.08.2017
 (41 Bewertungen)

Lachs-Spinat-Auflauf mit Reis

20 Min. simpel 23.02.2007
 (11 Bewertungen)

Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und be

15 Min. simpel 03.11.2015