„Spinat-kichererbsen-curry“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Dünsten
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 83 Bewertungen

200 g aufgetauten Spinat ausdrücken. 2 Zwiebeln, 30 g frischen, geschälten Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 150 g Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in etwas Öl 4 Min. dünsten. Mit 2 gehäuften TL mildem Curr

20 Min. normal 28.01.2013
bei 35 Bewertungen

ohne Curry, mit Frische durch Zitrone

20 Min. normal 07.11.2014
bei 10 Bewertungen

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

20 Min. normal 11.07.2012
bei 21 Bewertungen

einfach und lecker zu Reis

5 Min. normal 11.02.2017
bei 22 Bewertungen

Spinat in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und grob hacken. Kichererbsen abtropfen lassen. Chilischote zerstückelt und Ingwer gerieben im Mörser mit 1 El Wasser zu einer Paste verarbeiten. Zwiebel und Knoblauch fein

25 Min. simpel 21.11.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 21.11.2016
bei 7 Bewertungen

Für das Dressing den Limettensaft mit 2 EL Öl, 2 TL Currypulver und einer Prise Salz und Chili verrühren und beiseitestellen. Für den Salat die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kichererbsen abbrausen und mit der Mango in eine große S

20 Min. normal 01.04.2015
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Reis und Curry

25 Min. normal 01.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Limette auspressen und den Knoblauch feinhacken. Das Zitronengras in 3 Teile schneiden. Meersalz, Ingwerpulver, Paprikapulver, Curry, Kreuzkümmel, Pfeffer, Limettensaft, Knoblauch, Mehl und Zucker ve

20 Min. normal 22.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren und mit der halbierten Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis die Haut verbrannt ist. Dann die Schoten schälen sowie S

30 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und die Blätter ggf. halbieren. Bei TK-Spinat, diesen auftauen und dann auseinanderzupfen. Die Garnelen ggf. auftauen lassen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln u

15 Min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

mit Spinat und Karotten, gut vorzubereiten auch für mehrere Personen

15 Min. simpel 17.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen und das Stück Ingwer fein hacken Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kürbis- und Zwiebelwürfel hinzufügen und für 3 Minuten anbraten und gelegentlich umrühren. Die fein

20 Min. simpel 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm und vegan

10 Min. simpel 22.05.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und kalorienarm

20 Min. normal 30.09.2016