„Spinat-käse-auflauf“ Rezepte 640 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Nudeln
einfach
Vegetarisch
Pasta
Käse
Schnell
Lactose
Schwein
Kartoffeln
Fisch
Gluten
Rind
raffiniert oder preiswert
Europa
Pilze
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Saucen
Low Carb
Fleisch
Italien
Herbst
Resteverwertung
fettarm
Frühling
Geflügel
Reis
Getreide
kalorienarm
Ei
Backen
Kinder
ketogen
Deutschland
Beilage
Mehlspeisen
Trennkost
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Party
Meeresfrüchte
Vegan
Winter
gekocht
Eier
Snack
Vorspeise
warm
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Braten
ReisGetreide
Türkei
Kartoffel
Ernährungskonzepte
Camping
Salat
Marokko
Ostern
Frucht
Dünsten
Festlich
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Lamm oder Ziege
Mexiko
Schweiz
Frühstück
Brotspeise
Spanien
Österreich
 (44 Bewertungen)

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
 (0 Bewertungen)

mit 4 verschiedenen Käsesorten

60 Min. normal 15.11.2019
 (0 Bewertungen)

als Auflauf mit Käse überbacken

20 Min. simpel 16.12.2016
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Halbiere die Zwiebel und schneide sie dann in feine Scheiben. Eine Knoblauchzehe klein hacken. Erhitze in einer Pfanne einen EL Öl und dünste darin die Zwiebel an. Dann gibst du den gefrorenen Spinat h

20 Min. simpel 25.05.2018
 (0 Bewertungen)

für Käsefreunde

35 Min. simpel 21.09.2008
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker, ohne Käse

20 Min. simpel 08.09.2013
 (0 Bewertungen)

Auflauf mit Käse, Spinat und Reis, passt als Beilage zu Hähnchenflügel, Steak oder grünen Bohnen und Pilzen

20 Min. normal 05.10.2016
 (0 Bewertungen)

mit Feta-Käse und Spinat

30 Min. simpel 18.02.2013
 (310 Bewertungen)

mit Mozzarella überbacken

10 Min. normal 22.08.2007
 (58 Bewertungen)

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

30 Min. simpel 04.02.2009
 (173 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

45 Min. normal 09.12.2005
 (58 Bewertungen)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
 (125 Bewertungen)

Braten Sie das Hackfleisch an, danach geben sie die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Überstreuen sie die Masse mit einem kleingebröselten Brühwürfel. Das Ganze dann durchbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln koche

20 Min. simpel 23.12.2007
 (39 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 Min. normal 17.10.2006
 (48 Bewertungen)

Spinat auftauen lassen. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Olivenöl darüber träufeln. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Frisch

20 Min. simpel 09.07.2004
 (20 Bewertungen)

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

10 Min. simpel 17.03.2017
 (35 Bewertungen)

einfach und lecker!

30 Min. normal 08.10.2007
 (250 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und etwas vorkochen. Dann in Scheiben schneiden (ca. 0.5cm) und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen und die Sahne darüber schütten. Jetzt noch den portionierbaren, tiefgekühlten Spinat und den ge

10 Min. simpel 17.10.2006
 (83 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Anweisung kochen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Den Spinat darüber verteilen, die andere Hälfte der Gnocchi dazu geben. Das Suppenpulver mit Sahne und Milch verrühren und drübergeben. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei

15 Min. simpel 08.01.2005
 (107 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf bei großer Hitze zusammenfallen lassen. Durch ein Sieb abgießen, auspressen und etwas auflockern. Die Zwiebel sc

30 Min. normal 31.05.2004
 (212 Bewertungen)

vegetarisch, deftig, etwas arabisch

10 Min. normal 13.09.2013
 (41 Bewertungen)

Lachs-Spinat-Auflauf mit Reis

20 Min. simpel 23.02.2007
 (10 Bewertungen)

Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und be

15 Min. simpel 03.11.2015
 (12 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 13.08.2015
 (42 Bewertungen)

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 14.03.2005
 (6 Bewertungen)

vegetarisch lecker

30 Min. simpel 13.12.2013
 (23 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin anschwitzen. Dann den gefrorenen Spinat hineingeben und ca. 5 min. lang dünsten. Die Pfanne wegstellen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben ho

30 Min. simpel 23.01.2008
 (21 Bewertungen)

Die Tortellini in Salzwasser ca. 3 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, dann aufkochen und 1/2 TL Gemüsebrühe einrühren. Den Blattspinat zufüge

30 Min. normal 01.10.2008
 (4 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 Min. simpel 22.10.2015
 (16 Bewertungen)

Variation des Klassikers, geboren aus Spinatmangel

30 Min. normal 08.06.2009