„Spinat-gorgonzola“ Rezepte 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Käse
gekocht
Schnell
Auflauf
Lactose
Gluten
Saucen
Kartoffeln
Braten
Geflügel
Schwein
Europa
Backen
Fisch
raffiniert oder preiswert
Italien
Studentenküche
Überbacken
Snack
Sommer
Resteverwertung
Pilze
Low Carb
Party
Vorspeise
warm
Tarte
Frühling
Fleisch
ketogen
Herbst
Beilage
Mehlspeisen
Rind
Reis
Getreide
Camping
Dünsten
Geheimrezept
Festlich
Meeresfrüchte
Ei
Schmoren
Winter
Kinder
Klöße
kalt
fettarm
Deutschland
Trennkost
Fingerfood
Vollwert
Salat
Blanchieren
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Dips
Eier oder Käse
Wok
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Pizza
Eintopf
Basisrezepte
Früchte
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Grillen
Brotspeise
gebunden
Diabetiker
 (98 Bewertungen)

Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und die Penne al dente kochen. Währenddessen den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen, kurz köcheln la

10 Min. simpel 06.05.2002
 (58 Bewertungen)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
 (43 Bewertungen)

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

20 Min. normal 14.01.2011
 (231 Bewertungen)

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
 (319 Bewertungen)

Risotto verde

15 Min. normal 20.09.2002
 (16 Bewertungen)

preiswert, schnell, schmeckt toll

15 Min. normal 07.05.2010
 (15 Bewertungen)

Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Danach den Spinat tiefgekühlt hinzugeben und heiß werden lassen. Jetzt den Frischkäse hinzufügen und mit Sahne, Salz und

5 Min. simpel 17.03.2012
 (9 Bewertungen)

vegetarisch und perfekt zu einem guten Wein

30 Min. normal 16.07.2015
 (11 Bewertungen)

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

15 Min. normal 07.12.2012
 (21 Bewertungen)

Vegetarisch, einfach, schnell und megalecker

5 Min. normal 28.07.2011
 (114 Bewertungen)

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 Min. normal 07.05.2005
 (10 Bewertungen)

Gnocchi mit Gorgonzola, Spinat und karamellisierten Walnüssen

20 Min. normal 12.05.2009
 (25 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsangaben kochen. Gorgonzola in Sahne und einem 1/2 Becher Wasser auflösen. Angetauten Spinat hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken. Sauce über die Nudeln geben.

15 Min. simpel 07.05.2002
 (40 Bewertungen)

Penne in Salzwasser kochen. Für die Sauce die Schalotte (alternativ kleine Zwiebel) und Knoblauchzehe schälen, hacken, in dem Olivenöl glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Blattspinat unaufgetaut dazugeben und die Sahne angießen. Mit Pfeffer u

15 Min. simpel 18.02.2001
 (30 Bewertungen)

Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Gorgonzola

15 Min. normal 11.11.2003
 (16 Bewertungen)

Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter den Spinat rühren. Etwas Sahn

5 Min. simpel 04.12.2012
 (13 Bewertungen)

Den Spinat verlesen und waschen. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, 1 gequetschte Knoblauchzehe leicht abraten, den nassen Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Den Gorgonzola und die Sahne zugeben und den Käse schmelzen lassen. Die Pinienke

15 Min. simpel 09.08.2006
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. simpel 13.02.2011
 (2 Bewertungen)

Den Spinat rechtzeitig auftauen, damit er zu Beginn des Kochens aufgetaut ist. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und waschen. Den Katenschinken in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln, die Champignons putzen und i

20 Min. normal 28.07.2018
 (9 Bewertungen)

Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und darin glasig dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, den Käse in Würfeln zugeben und unter Rühren darin schmelzen lass

60 Min. simpel 28.05.2006
 (4 Bewertungen)

pfiffig und vegetarisch

90 Min. pfiffig 21.01.2017
 (12 Bewertungen)

leckere, ganz einfach Sauce für Nudeln

15 Min. simpel 11.06.2009
 (5 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009
 (3 Bewertungen)

Den frischen, jungen Blattspinat waschen, trocken schleudern und die Stiele entfernen. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Spinat dazugeben, so dass dieser zusammenfallen kann. Daraufhin den Knoblauch schälen, fein hacken und ebenfalls hi

15 Min. normal 08.02.2016
 (2 Bewertungen)

Zuerst die gewünschte Menge Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Spinat in einem Topf auftauen und anschließend den Blauschimmelkäse darin schmelzen. Nun die Knoblauchzehen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmec

5 Min. simpel 08.03.2017
 (5 Bewertungen)

Zunächst vom Filet schöne Medaillons abschneiden und beiseite legen. Anschließend das Öl in eine Schüssel gießen. Den Knoblauch ins Öl pressen, ein wenig Rosmarin und Paprikapulver hinzufügen. Die Marinade gut durchrühren und die Medaillons einlegen.

30 Min. normal 03.02.2007
 (2 Bewertungen)

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
 (16 Bewertungen)

Flammkuchen mit Gorgonzola, Tomate, Spinat

20 Min. simpel 19.11.2012
 (5 Bewertungen)

sieht besonders hübsch zu grünem Spinat oder schwarzer Tintenfisch - Pasta aus

15 Min. simpel 19.03.2007
 (8 Bewertungen)

mit Gorgonzola

30 Min. normal 08.02.2017