„Spinat-feta-taschen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinat AND für AND maultaschen

Snack
Backen
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Lactose
Gluten
Party
Gemüse
Fingerfood
Schnell
einfach
Käse
Low Carb
kalt
Überbacken
Fleisch
Frittieren
Beilage
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
bei 38 Bewertungen

als Partysnack oder Vorspeise

15 Min. normal 12.06.2007
bei 31 Bewertungen

knusprig&saftig

30 Min. normal 15.12.2006
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel in Butter dünsten und den abgetropften Spinat dazugeben. Mit Kräutern und Gewürzen fein abschmecken. Nicht zu viel Salz nehmen, da der Feta-Käse auch salzig ist. Den Blätterteig

30 Min. simpel 19.11.2013
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Fingerfood

30 Min. simpel 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

für ca. 12 kleine Taschen

20 Min. normal 04.12.2014
bei 79 Bewertungen

Spanakotiropita

30 Min. normal 01.05.2001
bei 7 Bewertungen

Blätterteig und Blattspinat auftauen lassen. Spinat in der erhitzten Butter andünsten. Mais dazu geben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Ei trennen. Feta würfeln, unter die Gemüsemischung geben und würzen. Der Blätterteig sollt

30 Min. normal 16.05.2002
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Den Spinat dazugeben und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und einköcheln lassen. Den

25 Min. simpel 21.02.2018