„Spinat-feta-lasagne“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

lecker und nicht zu viel Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fetakäse grob reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Spinatblätter waschen, grobe Stiele entfernen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und nochmals 2-3 Minuten d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Spinat und Feta-Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta und getrockneten Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Lasagne mit Spinat und Feta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, mit karamellisierten Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lasagne mit Hühner-Spinat-Füllung und Tomatensoße (keine Bechamel!)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015