Spinat - Feta - Lasagne
lecker und nicht zu viel Aufwand
30 Min. simpel 24.10.2005Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
lecker und nicht zu viel Aufwand
30 Min. simpel 24.10.2005Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab
30 Min. normal 03.03.2003low carb
30 Min. normal 05.01.2015Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
20 Min. simpel 15.10.2009Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl
35 Min. normal 07.06.2007mit Spinat und Feta-Käse
30 Min. simpel 13.09.2016Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr
15 Min. normal 17.09.2010absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht
30 Min. normal 14.06.2013schnell, einfach, lecker
10 Min. simpel 13.02.2019mit Feta und getrockneten Tomaten
30 Min. normal 03.01.2015Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü
20 Min. normal 12.09.2008schnell und vegetarisch
10 Min. normal 16.07.2020Den Fetakäse grob reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Spinatblätter waschen, grobe Stiele entfernen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und nochmals 2-3 Minuten d
60 Min. normal 05.07.2011vegetarische Lasagne mit Spinat und Feta
20 Min. normal 01.09.2016Den Rahmspinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. In Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es gar ist. Aufgetauten Rahmspinat dazugeben und aufkochen lassen. Das Wasser dazugeben, sodass die Spinat-Hac
20 Min. normal 06.02.2020Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta
30 Min. normal 30.01.2015Resteverwertung
35 Min. normal 25.11.2020vegetarisch, mit karamellisierten Zwiebeln
40 Min. normal 15.02.2018Lasagne mit Hühner-Spinat-Füllung und Tomatensoße (keine Bechamel!)
20 Min. simpel 20.12.2012Zucchini und Staudensellerie würfeln. Räuchertofu und Feta zerkrümeln, in einer Schüssel mit Hummus, passierten Tomaten, Harissapaste, Zucchini und Staudensellerie gut vermischen. Spinat und Erbsen erwärmen und danach zur Masse geben. Mit Salz, Pfeff
30 Min. normal 08.07.2020mit Würzbasis
45 Min. normal 12.11.2015