Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Spinat-feta-lasagne“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
einfach
Käse
Low Carb
Lactose
Gluten
ketogen
Rind
Schwein
Schnell
Saucen
raffiniert oder preiswert
Backen
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Fisch
Fleisch
Party
fettarm
Geflügel
Frühling
Kinder
Trennkost
Überbacken
Pilze
gekocht
Ei
Brotspeise
Europa
Italien
Sommer
kalorienarm
 (95 Bewertungen)

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 Min. simpel 24.10.2005
 (55 Bewertungen)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
 (92 Bewertungen)

low carb

30 Min. normal 05.01.2015
 (17 Bewertungen)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
 (14 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
 (7 Bewertungen)

mit Spinat und Feta-Käse

30 Min. simpel 13.09.2016
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010
 (6 Bewertungen)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

30 Min. normal 14.06.2013
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.02.2019
 (1 Bewertungen)

mit Feta und getrockneten Tomaten

30 Min. normal 03.01.2015
 (5 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

20 Min. normal 12.09.2008
 (0 Bewertungen)

schnell und vegetarisch

10 Min. normal 16.07.2020
 (1 Bewertungen)

Den Fetakäse grob reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Spinatblätter waschen, grobe Stiele entfernen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und nochmals 2-3 Minuten d

60 Min. normal 05.07.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarische Lasagne mit Spinat und Feta

20 Min. normal 01.09.2016
 (2 Bewertungen)

Den Rahmspinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. In Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es gar ist. Aufgetauten Rahmspinat dazugeben und aufkochen lassen. Das Wasser dazugeben, sodass die Spinat-Hac

20 Min. normal 06.02.2020
 (2 Bewertungen)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung

35 Min. normal 25.11.2020
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, mit karamellisierten Zwiebeln

40 Min. normal 15.02.2018
 (3 Bewertungen)

Lasagne mit Hühner-Spinat-Füllung und Tomatensoße (keine Bechamel!)

20 Min. simpel 20.12.2012
 (0 Bewertungen)

Zucchini und Staudensellerie würfeln. Räuchertofu und Feta zerkrümeln, in einer Schüssel mit Hummus, passierten Tomaten, Harissapaste, Zucchini und Staudensellerie gut vermischen. Spinat und Erbsen erwärmen und danach zur Masse geben. Mit Salz, Pfeff

30 Min. normal 08.07.2020
 (1 Bewertungen)

mit Würzbasis

45 Min. normal 12.11.2015