„Spinat-feta-auflauf“ Rezepte 87 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

variierbar mit Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten lang kochen. Anschließend in Scheiben scheiden und in die Auflaufform geben. Den Spinat drüber geben. Die Cashewkerne anrösten und ebenfalls in die Form geben. Anschließend Sahne, Milch und Curry verrühren, bis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Den Feta klein (!!!) würfeln oder zerbröseln. Nun schichtet man das Ganze möglichst noch warm in eine Auflaufform: Nudeln, Spinat, Feta, Nudeln, Spinat, Feta. Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dörrfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten. Mit Metaxa ablöschen. Spinat gut waschen, grob hacken und mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Crème fraîche und ein Stück Butter d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cashewkerne etwas zerkleinern, in Olivenöl rösten und zur Seite legen. In derselben Pfanne den gewaschenen Spinat bei kleiner Temperatur braten, bis er etwa auf ein Drittel zusammenfällt. Den Spinat an den Pfannenrand schieben. In der Mitte die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Käse und Spinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (59)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (80)

lecker und nicht zu viel Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (168)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Variation des Klassikers, geboren aus Spinatmangel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Superlecker, vegetarisch, glutenfrei, auch milchfrei und vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Low fat 30

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudel - Spinat - Feta - Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen lassen, Gemüsebrühe mit Gewürzen einrühren, nach kurzem Aufkochen Sahne, Ei und Kräuter hinzufügen. Den Blattspinat gegebenenfalls auftauen lassen, genauso wie den Lachs.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell gemacht und richtig lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pasta al dente kochen. Den Quark mit dem Frischkäse, dem Fetakäse und dem Spinat (einfach tiefgefroren die kleinen Kugeln untermischen) vermischen. Ajvar, gepressten Knoblauch, Kräutersalz und Pfeffer, Peperoncini (Menge nach Belieben, getrocknet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005