„Spinat-brokkoli-auflauf“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und bissfest blanchieren, in Eiswasser legen, damit die Farbe erhalten bleibt. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und in den Topf

30 min. normal 08.03.2013
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einfach und vegetarisch

15 min. simpel 18.02.2018
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vegetarisch

15 min. normal 13.01.2015
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Brokkoli und Spinat auftauen lassen (oder frischen verwenden). Nudeln inzwischen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli gegebenenfalls klein schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Gouda und Emmenta

25 min. normal 01.04.2008
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mit Nudeln

15 min. simpel 25.02.2016
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vegetarisch

30 min. normal 17.08.2018
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die gesunde Variante mit Brokkoli, Erbsen, Spinat und Gorgonzola

30 min. normal 17.12.2007
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Spinat - Brokkoli - Hack

60 min. simpel 12.04.2008
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mit Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini und Spinat

20 min. normal 18.03.2013
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Schneller Auflauf, zum Aufwärmen super geeignet

20 min. simpel 13.06.2017
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gesunder Nudelauflauf

15 min. normal 17.07.2017
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fast vegetarischer Sommer - Auflauf

20 min. normal 09.10.2010
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Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Öl anschwitzen. Die Sahne und die Milch angießen und leicht kochen lassen danach den Schmelzkäse und die Petersilie hinzugeben. Den Gorgonzola dazugeben und alles zu einer dickflüssigen Soße kochen. Mit

20 min. normal 03.02.2015
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vegetarisch

20 min. simpel 27.12.2010
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Das frische Gemüse waschen. Paprika, Möhren, Aubergine, Brokkoli und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln zum Anbraten würfeln. Die Brokkoliröschen 5 min in kochendem Wasser blanchieren. Den TK Spinat auftauen und mit Knoblauch

15 min. normal 25.03.2015
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vegetarisch und bei Bedarf laktosefrei

30 min. normal 07.12.2017