„Spiesschen“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

reicht für 24 Spießchen, Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für etwa 35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für Büfett und Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenbrustfilets waschen und anschließend trocken tupfen, von Sehnen und Haut befreien und grob würfeln. Die Sojasoße zusammen mit dem Orangensaft und etwas Ingwer in eine Schüsselgeben. Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben, ebenfalls

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

12 Holzspieße ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Hack, Tomatenmark, Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig miteinander verkneten. Daraus um die Spieße kleine längliche Laibe formen. Spieße in heißem Öl ca. 4 M

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nigerianisches Essen, köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww-geeignet, 2* bei 2 Spießchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Man braucht 15 Holzspieße. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Eiern, ausgedrücktem Brötchen und den Gewürzen nach Geschmack gut verkneten. Die Spieße in Öl tauchen, damit das Hack nicht s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Vom Parmaschinken den Fettrand entfernen und jede Scheibe einmal längs und einmal quer durchschneiden, sodass man 4 Streifen erhält. Den Schinken ganz dünn mit Pesto bestreichen, jeweils eine Mozz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

egal ob Pfanne oder Grill ... immer ein Traum

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln garen und pellen. Dill fein hacken, Kresse abschneiden und mit 100g Creme fraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Den Räucherlachs um die Pellkartoffeln wickeln, auf ein Holzspießchen stecken, die Creme fraiche da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinchos morunos, aus Andalusien, exotisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suvlákia mé chirinó kréas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten quer halbieren. Die Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen und in 8 mm dicke Schei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mehl und Bier verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Paprika- und Knoblauchpulver pikant würzen. Frittieröl so weit erhitzen, bis sich bei eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood zum Aperitif

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Gewürze (außer Worcestersauce) miteinander mischen. Das Fleisch in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 1,5 cm schneiden, überflüssiges Fett abschneiden. Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und für mindestens ½ Stunde im Kühlschrank mar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ingwer, Kokos, Möhrengrün

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln, Ingwer fein reiben und alles zu dem Hackfleisch geben. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Eigelb, Semmelbrösel und gehackten Koriander unter das Hackfleisch misc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Lachsmedaillons in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Jacobsmuscheln unter fließendem Wasser säubern und den Muskel entfernen. Den Rogen (Corail) abtrennen. Abwechselnd Lachs und Jacobsmuscheln auf einen Holzspieß stecken und leicht würzen. Die L

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in einen Zipp up Beutel tun. Restliche Zutaten (außer Salz) verrühren und dazu tun. Über Nacht marinieren lassen. Fleisch auf Metall- oder Holzspießchen stecken, bei starker/mittl. Hitze grillen oder braten. Mit Salz würzen. Dazu kann man Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade die Sweet-Chili-Sauce, Wasser und Öl in einer Schüssel gut vermengen, die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und dazugeben. Das Ganze mit Curry- und Paprikapulver würzen. Die Ananasdose öffnen und etwas von dem Saft ebenfalls unterrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen. Tomaten und Gurken in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Stückchen rupfen. Aus jeder Toastbrotscheibe zwei Kreise mit 5 cm Durchmesser schneiden und diese auf einem heißen Grill bzw. i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Edamer in 8 gleichgroße Würfel schneiden. Die Bananen schälen, in jeweils 4 Teile schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Champignons putzen. Auf jeden Spieß nacheinander je einen Champignon, einen Käsewürfel, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel in 2 cm große Würfel, Speck und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Frische Champignons säubern, Dosenchampignons und die Oliven abtropfen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und mit Öl bestreichen. Rundum ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2000
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochen mit Fanta Orange

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch und Kartoffeln in 2 cm. Würfel schneiden. Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft, Orangensaft und Olivenöl verrühren. Fleisch darin über Nacht marinieren. Speckscheiben längs halbieren. Je eine Speckscheibe um einen Kartoffelwürfel wickeln. Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2003