„Spiesschen“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Party
Snack
einfach
Schnell
Grillen
Braten
Fingerfood
Schwein
Vorspeise
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
kalt
Rind
warm
Geflügel
Europa
Asien
Frucht
Käse
Vegetarisch
Camping
gekocht
Herbst
Italien
Festlich
Fleisch
Salat
Saucen
Meeresfrüchte
Innereien
Resteverwertung
fettarm
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Dips
kalorienarm
Eier oder Käse
Afrika
Kinder
Früchte
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Spanien
Fisch
Low Carb
Kartoffeln
Gluten
Getreide
Überbacken
marinieren
ReisGetreide
Pilze
Frittieren
Südafrika
Lactose
Getränk
Wok
gebunden
Nudeln
Pasta
Beilage
Reis
Suppe
Brotspeise
Vegan
Shake
Kartoffel
China
Silvester
Dessert
Weihnachten
Dünsten
Winter
bei 128 Bewertungen

reicht für 24 Spießchen, Fingerfood

30 Min. simpel 05.11.2008
bei 20 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 16 Bewertungen

für etwa 35 Stück

45 Min. simpel 09.05.2006
bei 10 Bewertungen

für Büfett und Party

20 Min. simpel 16.02.2010
bei 4 Bewertungen

12 Holzspieße ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Hack, Tomatenmark, Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig miteinander verkneten. Daraus um die Spieße kleine längliche Laibe formen. Spieße in heißem Öl ca. 4 M

35 Min. normal 03.04.2013
bei 3 Bewertungen

Nigerianisches Essen, köstlich!

30 Min. normal 22.09.2015
bei 10 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen und anschließend trocken tupfen, von Sehnen und Haut befreien und grob würfeln. Die Sojasoße zusammen mit dem Orangensaft und etwas Ingwer in eine Schüsselgeben. Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben, ebenfalls

45 Min. normal 28.12.2002
bei 6 Bewertungen

ww-geeignet, 2* bei 2 Spießchen

20 Min. normal 18.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Vom Parmaschinken den Fettrand entfernen und jede Scheibe einmal längs und einmal quer durchschneiden, sodass man 4 Streifen erhält. Den Schinken ganz dünn mit Pesto bestreichen, jeweils eine Mozz

30 Min. simpel 25.07.2007
bei 13 Bewertungen

Man braucht 15 Holzspieße. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Eiern, ausgedrücktem Brötchen und den Gewürzen nach Geschmack gut verkneten. Die Spieße in Öl tauchen, damit das Hack nicht s

30 Min. normal 07.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten quer halbieren. Die Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen und in 8 mm dicke Schei

25 Min. simpel 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

egal ob Pfanne oder Grill ... immer ein Traum

35 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln garen und pellen. Dill fein hacken, Kresse abschneiden und mit 100g Creme fraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Den Räucherlachs um die Pellkartoffeln wickeln, auf ein Holzspießchen stecken, die Creme fraiche da

30 Min. simpel 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

super vorzubereiten

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Pinchos morunos, aus Andalusien, exotisch

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 3 Bewertungen

Suvlákia mé chirinó kréas

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

Italienische Vorspeise

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Garnelen kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mehl und Bier verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Paprika- und Knoblauchpulver pikant würzen. Frittieröl so weit erhitzen, bis sich bei eine

35 Min. normal 29.03.2007
bei 3 Bewertungen

Fingerfood zum Aperitif

10 Min. simpel 20.08.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Gewürze (außer Worcestersauce) miteinander mischen. Das Fleisch in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 1,5 cm schneiden, überflüssiges Fett abschneiden. Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und für mindestens ½ Stunde im Kühlschrank mar

10 Min. simpel 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Ingwer, Kokos, Möhrengrün

30 Min. normal 12.07.2015
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln, Ingwer fein reiben und alles zu dem Hackfleisch geben. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Eigelb, Semmelbrösel und gehackten Koriander unter das Hackfleisch misc

30 Min. normal 27.09.2007
bei 11 Bewertungen

Die Lachsmedaillons in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Jacobsmuscheln unter fließendem Wasser säubern und den Muskel entfernen. Den Rogen (Corail) abtrennen. Abwechselnd Lachs und Jacobsmuscheln auf einen Holzspieß stecken und leicht würzen. Die L

30 Min. pfiffig 16.04.2005
bei 1 Bewertungen

Fleisch in einen Zipp up Beutel tun. Restliche Zutaten (außer Salz) verrühren und dazu tun. Über Nacht marinieren lassen. Fleisch auf Metall- oder Holzspießchen stecken, bei starker/mittl. Hitze grillen oder braten. Mit Salz würzen. Dazu kann man Sa

30 Min. simpel 20.12.2003
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade die Sweet-Chili-Sauce, Wasser und Öl in einer Schüssel gut vermengen, die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und dazugeben. Das Ganze mit Curry- und Paprikapulver würzen. Die Ananasdose öffnen und etwas von dem Saft ebenfalls unterrü

30 Min. normal 25.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Tomaten und Gurken in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Stückchen rupfen. Aus jeder Toastbrotscheibe zwei Kreise mit 5 cm Durchmesser schneiden und diese auf einem heißen Grill bzw. i

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Edamer in 8 gleichgroße Würfel schneiden. Die Bananen schälen, in jeweils 4 Teile schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Champignons putzen. Auf jeden Spieß nacheinander je einen Champignon, einen Käsewürfel, e

20 Min. simpel 13.08.2002
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben, beides mit Honig, Öl, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel würzen. Die Filets in lange Streifen schneiden und ca. 8 Stunden in der Sauc

10 Min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Spießchen die Tomaten waschen und abtrocknen. Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen. 1/2 Bund des Basilikums waschen, trocken tupfen und fein hacken. Limonade, Limettensaft, gehackten Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut v

15 Min. simpel 21.02.2004
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und die Peperoni fein hacken und in Olivenöl mit Honig leicht karamellisieren. Die frische Ananas längs in Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl anbraten. Die gerösteten und fein gehackten Pienienkerne und den karamellisierten Siru

120 Min. simpel 04.09.2017