„Spiegel“ Rezepte 29 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

eine tiefrote Unterlage zum Beispiel für weihnachtliche Parfaits

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

Himbeeren mit einem Teil des Zuckers verrühren und in einen Topf geben. So lange kochen, bis die Himbeeren etwas zerkocht sind. Anschließend durch ein Haarsieb streichen und den Himbeergeist hinzugeben. Nach Bedarf nun den restlichen Zucker hinzufü

30 Min. simpel 24.09.2006
bei 3 Bewertungen

Für die Metwein-Sauce den Speck und die Schalotte würfeln und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Honig einrühren, nach kurzer Zeit alles mit Mehl bestäuben und mit dem Fond und Metwein ablöschen. Nach 5 Minuten Kochzeit abseihen. Rosinen in etwas M

45 Min. pfiffig 22.06.2006
bei 1 Bewertungen

150 g Lachs, Crème fraîche, Zitronensaft, Joghurt und Dill in der Küchenmaschine ca. 1-2 Min. zu einer Sauce vermengen. Agartine nach Anweisung auflösen und unter die Masse geben. Die Masse zügig auf 4 vorbereitete Gefäße (kleine Tassen, kleine Ringe

30 Min. normal 12.03.2014
bei 1 Bewertungen

mit geröstetem Haselnuss-Brösel-Topping

20 Min. simpel 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kokosmilch mit der Sahne in einen Topf schütten. Die Zitronengrasstängel fast komplett halbieren (so kommt der Geschmack besser durch) und mit dem Zucker zur Milch-Sahne-Mischung geben. Diese aufkochen lassen und mindestens 20 Minuten bei schwach

15 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

eine feine und optisch ansprechende, jedoch unkomplizierte Vorspeise für Gäste

25 Min. normal 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Schokolade fein raspeln und in einer Schüssel beiseite stellen. In einer hohen Tasse Speisestärke mit Zucker, Zimt und Vanille und etwas Milch glatt anrühren. Die übrige Milch aufkochen. Kurz vor dem Aufkochen die angerührte Stärkemischung

20 Min. normal 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Fleisch dann bei Zimmertemperatur 10 oder 15 Min liegen lassen, sodass es sich an die Umgebungstemperatur gewöhnen kann. Vor dem Braten in Kartoffelstärke wenden

30 Min. normal 10.12.2014
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.05.2020

45 Min. normal 03.05.2020
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht - mit Joghurt

30 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

Goat's Cheese Parcels with Watercress Sauce

30 Min. normal 01.01.2004
bei 0 Bewertungen

Açorda à alentejana, für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 03.10.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelbe mit Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver sieben und einrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig in die Form

30 Min. normal 29.10.2007
bei 36 Bewertungen

als Spiegel für Desserts, z.B. Panna cotta, Grießflammeri, Eis oder Parfaits....

30 Min. simpel 09.07.2008
bei 16 Bewertungen

Mit Gewürzorangen oder auf Spiegel von schwarzem Johannisbeermark mit Mouse ou chocolat

35 Min. simpel 19.11.2005
bei 2 Bewertungen

als Kompott in tiefen Tellern oder als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK-Vorrat für winterliche Monate

40 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

zu Sabayon bzw. als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK-Vorrat für winterliche Monate

20 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

mit Pistazien

10 Min. simpel 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.03.2020

90 Min. normal 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Mangopüree, Apfelpüree, Limettensaft und Zucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken. In einer Tasse im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen. Einen Löffel Püree in die Gela

20 Min. simpel 23.11.2016
bei 0 Bewertungen

ohne Mehl

60 Min. normal 18.10.2009
bei 1 Bewertungen

Schokoladenboden und eine himmlische Sahnecreme

60 Min. normal 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.05.2020

30 Min. normal 24.01.2020
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise, Menge für ca. 8-10 Portionen Teelichtgläser

60 Min. pfiffig 09.10.2008
bei 1 Bewertungen

Für 1 Torte im Backrahmen (ca. 28x19 cm) oder in der Springform (26 cm Durchmesser)

40 Min. normal 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Backen, sehr variabel

60 Min. normal 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Einen Backring von 24 cm Durchmesser oder eine Springform mit einer Lage des Schokoladenbiskuits auslegen. Einen zweiten Biskuitboden mit einem Durchmesser von 18 cm ausstechen. Den Backring auf 18 cm eingestellt lassen und mit Klarsichtfolie auslege

50 Min. simpel 21.08.2009
bei 30 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011