„Spickbraten“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: speckbraten

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Europa
Deutschland
Festlich
Gemüse
Russland
bei 3 Bewertungen

Spickbraten ist ein Rinderbraten, der mit Speckstreifen gespickt (mit einer Spicknadel durchzogen) wurde. Das macht den Braten sehr zart und saftig. Er ist aber außerhalb von Schwaben schwer zu bekommen. Ich lasse ihn mir aus einer Schlachterei bei S

45 Min. pfiffig 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Spickbraten ist ein mittels einer Spicknadel mit Fettstreifen durchzogener Rinderbraten, der vor allem im Schwabenland verbreitet ist und dort als klassisches Sonntagsgericht gilt. Vorbereitend die Zwiebeln, die Karotte und den Sellerie von der Scha

60 Min. normal 09.08.2013
bei 6 Bewertungen

Den Speck in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Wodka beträufeln und für 30 Min. ins Tiefkühlfach legen. Dann das Fleisch damit spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel in Ringe sc

30 Min. pfiffig 07.12.2009