„Spickbraten“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: speckbraten (4 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Speck in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Wodka beträufeln und für 30 Min. ins Tiefkühlfach legen. Dann das Fleisch damit spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel in Ringe sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spickbraten ist ein Rinderbraten, der mit Speckstreifen gespickt (mit einer Spicknadel durchzogen) wurde. Das macht den Braten sehr zart und saftig. Er ist aber außerhalb von Schwaben schwer zu bekommen. Ich lasse ihn mir aus einer Schlachterei bei S

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spickbraten ist ein mittels einer Nadel mit Fettstreifen durchzogener Rinderbraten, der vor allem in Schwaben verbreitet ist und als klassisches Sonntagsgericht gilt. Sellerie schälen und würfeln, äußere Schale und die Enden der Zwiebel entfernen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013