„Spekulatius-likör“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Lecker!!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein leckerer weihnachtlicher Likör der geringen Arbeits- und Zeitaufwand benötigt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein leckeres Eis aus Joghurt und Spekulatius für die Eismaschine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kühlschranktorte

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tiramisu mit Spekulatius und Orangen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtiger Digestif zu Spekulatius & Co.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

toller Advendkaffee - Genuss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eigelbe durch ein Sieb streichen, im Wasserbad mit dem Zucker und dem Spekulatiusgewürz schaumig rühren, nach und nach zunächst die Kaffeesahne, dann den Wodka dazu geben. Ca. 10 Minuten (mit dem Elektroquirl) weiter rühren. Wenn sich der Schaum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spekulatius zerbröseln und in eine Schüssel oder Auflaufform geben. Quark, Zucker, Zimt, Apfelstücke und evtl. den Alkohol dazugeben, alles cremig rühren. Sahne und Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse heben, etwas verrühren. Die C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Löffelbiskuit, Vanillepudding und Roter Grütze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vanillepunsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vanillepunsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schön weihnachtlich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Apfelviertel in Spalten schneiden. Die Aprikosen mit heißem Wasser überbrausen, trocknen und in dünne Stifte schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. In einer Pfanne den Zucker bei mittlerer Hi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit und ohne Schwips

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 170 Grad vorheizen. Zartbitterkuvertüre schmelzen. Eier trennen. 100 g Butter mit Vanillinzucker cremig rühren. Eigelbe, 125 ml Milch, Kuvertüre unterziehen. Mehl Backpulver mischen, mit Schmand unterrühren. Eiweiß mit 280 g Zucker steif sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2004