„Speckstippe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Deutschland
Europa
Schnell
Fisch
Schwein
Kartoffeln
gekocht
Braten
Gemüse
Sommer
Herbst
Frühling
Studentenküche
Eintopf
Saucen
Winter
Fleisch
Hülsenfrüchte
Gluten
Lactose
Low Carb
Suppe
gebunden
Dips
Osteuropa
Kinder
Basisrezepte
marinieren
Vegan
raffiniert oder preiswert
Camping
Salatdressing
Vegetarisch
Salat
 (13 Bewertungen)

Die Teller vorwärmen! Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Schollen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten in 5-7 Minuten goldbraun braten, am bes

20 Min. normal 05.07.2010
 (11 Bewertungen)

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

15 Min. simpel 20.11.2007
 (12 Bewertungen)

Das Schollenfilet mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Das marinierte Schollenfilet in Mehl wenden, und in die heiße Butter legen. Das Filet von beiden Seiten goldbraun braten. Nach ca. 3-4 Minuten die Fil

10 Min. normal 22.07.2003
 (10 Bewertungen)

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

45 Min. normal 27.07.2010
 (6 Bewertungen)

am besten direkt im Mai/Juni, dann sind die Matjes am besten.

30 Min. simpel 27.07.2007
 (1 Bewertungen)

zu Pellkartoffeln und Brathering

20 Min. normal 25.08.2014
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 26.07.2020
 (2 Bewertungen)

Schön deftig!

35 Min. normal 11.02.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 Min. simpel 01.02.2013
 (1 Bewertungen)

Finkenwerder Art

30 Min. normal 05.01.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In einer großen flachen Kasserolle oder Bratreine ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Piment, Wacholder, Lorbeer und evtl. etwas Brühe hinzugeben (ich schmecke später mit der Brühe ab). Tipp: We

30 Min. simpel 24.05.2011
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 23.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 Min. simpel 05.03.2016
 (3 Bewertungen)

Scholle mit Speckstippe

30 Min. pfiffig 27.05.2016
 (1 Bewertungen)

wie bei Oma, mit Speckstippe

30 Min. simpel 26.02.2013
 (0 Bewertungen)

fruchtig und frisch zu neuen Kartoffeln und grünen Bohnen mit Speckstippe

15 Min. simpel 12.06.2012