„Specksosse“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

süßsaure Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

die Soße kann aber auch zu Reis gegessen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefillde

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Klöße: Die Brötchen in Scheiben schneiden, mit 500 ml heißer Milch übergießen und 10 Minuten einweichen lassen. Dann die Eier, 200 g Mehl und die Gewürze (Salz, Muskat) untermischen. Daraus mit einem Esslöffel Klöße formen und in gesalzenes,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach, superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Milch mit dem Salz und der Butter zum Kochen bringen. Den Grieß in die kochende Milch einstreuen und unter Rühren bei schwacher Hitze in 5-10Minuten gar kochen. Noch heiß die Eier unter den sehr steifen Grießbrei rühren. Die Masse sofort in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Daraufhin Speckwürfel in der Pfanne (ohne Zusatz) anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch dazugeben und ca. 7 Min. braten. Pfeffern. Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine tolle Soße zu Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen putzen, bei Bedarf abfädeln, in schräge dünne Scheiben schnippeln (am besten mit einer Bohnenschneidemaschine), mit gebündeltem Bohnenkraut (nach 10 Min. wieder herausnehmen) in leicht gesalzenem Wasser gar, aber nicht zu weich kochen. Auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnippelbohnen nur durchkochen. Speck und Zwiebeln anschwitzen, das Mehl dazugeben und mit Wasser glatt rühren. Die Soße mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen in die Soße geben und einmal kurz durchkochen lassen. Tipp: Da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

DDR-Rezept, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

deftiger Speck und Zwiebeln in cremiger süß-saurer Soße, dazu Eier und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

saarländisches Wintergericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und ihn scharf anbraten. Die Pfanne mit dem Schweinebraten mit ca. 0,5 Liter Wasser auffüllen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 30°C schmoren. Den Braten aus dem Sud nehmen. Gut abtropfen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spätzle: Mehl, Salz, Eier und Wasser in eine Schüssel geben und ca. 10 min. kräftig aufschlagen, bis Luftblasen entstehen. Nun den Teig 10 min. ruhen lassen, danach wieder kräftig schlagen. Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen. Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schnelle, herzhafte, preisgünstige Mahlzeit, auch als Reste-Essen

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren, in 0,5 cm dicke Halbringe schneiden. Den Speck würfeln und hell anbraten. Die Zwiebeln einzeln zufügen und oft wenden, bis sie gelb und glasig sind. Brühe und Weißwein zugießen, die Soße aufkochen. Da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Matjesfilets in Mineralwasser ca. 30 Min. wässern. Den Speck in dem Öl auslassen, bis knusprige Grieben entstehen. Die Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut je nach Dicke in ca. 8-10 Min. bißfest garen. Die saure Sahne schaumig rühren. Die Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjes (wenn sie sehr salzig sind) 1 Std. wässern. Ansonsten die Filets waschen und trocken tupfen. Die Schalotten mit kochendem Wasser übergießen, abziehen und vierteln. Den Speck würfeln, in Öl kross braten. Schalotten dazugeben, glasig dünsten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden und in etwas Butter anbraten, das Mehl einrühren und kurz durchrösten, dann mit der Brühe unter starkem Rühren ablöschen. Etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker aus den 1970ern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Speck in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Den Speck auf höchster Stufe ohne Zugabe von Öl 5 Min. im Topf braten. Die Zwiebeln hinzufügen und 5 weitere Minuten auf kleinerer Stufe garen. Das Mehl unter stän

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mamas weltbester Kartoffelsalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelklöße, gefüllt mit Hackfleisch und mit einer Specksoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und mit wenig Wasser etwa 8 Minuten kochen. Speck und Zwiebeln anbraten und mit 150 ml Sahne ablöschen. Rosenkohl in eine feuerfeste Form geben und die Sahne darüber schütten. Mit Käse bestreuen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfefferschote im Mörser zerstoßen oder mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln, in der Pfanne auslassen und gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Mit dem We

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006