„Speckpfannkuchen“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
einfach
Braten
Snack
Hauptspeise
Studentenküche
Gemüse
Lactose
Fleisch
Gluten
Schnell
Camping
Schwein
raffiniert oder preiswert
Ei
Europa
Deutschland
Backen
Resteverwertung
Salat
Frucht
Eier
Schweden
Skandinavien
Kartoffeln
Geheimrezept
Frühstück
Fingerfood
Einlagen
warm
Niederlande
Suppe
Vorspeise
Low Carb
 (23 Bewertungen)

Eier und Mehl mit einem Schneebesen verrühren, Milch nach und nach unterrühren. Salzen und pfeffern. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Äpfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Speck und Äpfel in 8 Portionen einteilen. 1 Portion Sp

25 Min. normal 19.12.2014
 (25 Bewertungen)

mit Weißkraut, Paprika und Apfel

30 Min. normal 19.01.2016
 (57 Bewertungen)

Das Mehl sieben und nach und nach mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Dann die Eier zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Das Salz unter den Teig geben. Den Speck in Würfel schneiden und immer ein paar Speckwürfel in etwas Butter glasi

10 Min. simpel 27.07.2007
 (10 Bewertungen)

Für das Dressing die Sahne mit einem Schuss Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feldsalat waschen, putzen und das Dressing drüber geben. Eier, Mehl, Wasser, Milch, Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. 4 Scheiben Bacon

20 Min. simpel 10.12.2013
 (50 Bewertungen)

eine beliebte deftige Mehlspeise aus Bayern

10 Min. simpel 03.04.2008
 (9 Bewertungen)

Das Mehl, die Eier und die Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen

30 Min. simpel 06.10.2012
 (9 Bewertungen)

Mehl, Eier, Mineralwasser und Milch zu einem Teig verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Teig sollte gut mit einem Suppenlöffel portionierbar sein. Notfalls mit Mehl oder Milch nachhelfen. Anschließend den Teig für eine halbe Stunde

25 Min. simpel 11.03.2013
 (5 Bewertungen)

Eigelb mit Milch, Salz und Zitrone verrühren. Dann unter stetem Schlagen Mehl dazugeben. Das geschlagene Eiweiß und Schnittlauch unter die Masse heben. Etwas Fett in einer Pfanne zerlassen. Die Speckscheiben hineingebe und bräunlich braten, eine dün

35 Min. simpel 21.04.2012
 (7 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Milch und Mineralwasser einen Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Der Teig sollte so flüssig sein, dass er mit einem Löffel oder einer Schöpfkelle in die Pfanne gegeben werden kann, hierzu evtl. die Mehl- oder Flüs

15 Min. simpel 29.05.2009
 (2 Bewertungen)

einfach, schwedisch

10 Min. normal 03.02.2015
 (2 Bewertungen)

Die Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Die Butter, Mehl, Backpulver und die Milch zufügen. Alles zu einem cremigen Teig verrühren und diesen eine halbe Stunde ruhen lassen. Den Speck in einer trockenen Pfanne auslassen. Eine beschichtete

10 Min. normal 06.07.2020
 (6 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Hefe samt 1 EL Zucker hineingeben. Nun erst einmal 1 EL von der lauwarmen Milch zur Hefe geben und zusammen mit etwas Mehl zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt ca. 15 Min. an e

30 Min. simpel 27.02.2008
 (1 Bewertungen)

Lauch in kleine Stücke schneiden und 1 min in Salzwasser kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Mehl und Milch verrühren, dann Eier darunter schlagen. Leicht salzen und pfeffern. 1/4 Lauch und 3 Speckscheiben anbraten. 1/4 des Teiges angieße

15 Min. simpel 02.04.2011
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, roh reiben und mit Salz, Ei und Mehl verrühren. Den Speck und die Zwiebeln braun braten und in den Kartoffelteig geben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Plätzchen formen und in das heiße Fett geben. Gol

30 Min. simpel 04.10.2007
 (1 Bewertungen)

Den Spinat mit wenig Wasser in einem Topf langsam auftauen lassen, eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken, in diese das Salz, die Eier und die Milch geben und alles mit einem Schneebesen zu

20 Min. simpel 25.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit der Milch und 250 ml Wasser gut verquirlen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Das gesiebte Mehl nach und nach hinzufügen. 1 Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Den Speck in einer Pfanne ausbraten, die Schalottenringe dazugeben und g

10 Min. normal 14.06.2019
 (1 Bewertungen)

herzhafte Speckpfannkuchen mit einer Spinat-Ricotta-Füllung

30 Min. normal 15.04.2012
 (2 Bewertungen)

statt der fetten Speckpfannkuchen

15 Min. normal 21.04.2008