„Speckmantel“ Rezepte 354 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (339)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (530)

für den Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (392)

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (258)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (195)

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Schweinefilet im Speckmantel mit Spätzle und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst werden die Datteln mit dem Ziegenkäse gefüllt, dazu mit einem Teelöffel etwas vom Ziegenfrischkäse abbrechen und in den Hohlraum der Dattel füllen. Die gefüllten Datteln dann mit einer Lage Bacon umhüllen und diesen anschließend mit einem Zah

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (105)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. Die Speckdatteln für 15 - 20 Minuten auf einem Blech in die Mitte des Ofens schieben und warm servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (50)

netter und sommerlicher Menüauftakt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Geniale Vorspeise für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Für die Medaillons die Schweinelende in sechs gleich große Stücke schneiden. Die Speckscheiben mit etwas Senf bestreichen, pfeffern und die Medaillons mit der mageren Seite nach unten damit umwickeln. In eine gebutterte Auflaufform setzen, auf jedes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Zwiebel und getrocknete Pflaumen fein schneiden. Schweinelende mit Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauch würzen, dann im Butterschmalz (Öl geht auch) von allen Seiten anbraten, herausnehmen. Noch mal etwas Fett in die Pfanne geben und die Zwiebel dari

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (111)

mit Sahne und Parmesan überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (128)

herzhaft!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (123)

Nehmen sie so viele Datteln, wie sie möchten. Jede Dattel mit 0,5-1 Scheibe Bacon einwickeln. Befestigen sie den Bacon mit einem Zahnstocher und ab damit auf den Grill. Tolles salzig-süßes Erlebnis.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (301)

Den in feine Scheibe geschnittenen Speck (gibt es fertig) um die Lende wickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Von allen Seite braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Im Bratenfond die Pilze anbraten, dann lös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (163)

Rucola waschen und mit Balsamicoessig und Olivenöl anrichten und auf die Teller verteilen. Mit einer groben Käsereibe den frischen Parmesan darüberreiben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Speck umwickeln (evtl. Zahnstocher zur Befestigung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Weihnachtsmenü Hauptgang

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Von Fett und Sehnen befreien und die Spitze des Schweinefilets einschlagen (so erhält man einen durchgehend gleichen Durchmesser). Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (159)

Filet abwachen und trocknen. In 8 Stücke zerteilen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck einwickeln. Pilze putzen und halbieren. In heißem Öl scharf anbraten und leicht mit Pfeffer würzen, beiseite stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Salz un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Jeweils eine Trockenpflaume in eine dünne Scheibe Speck einrollen und in eine Kasserolle legen. Das Ganze bei 200 °C 8-10 Minuten backen. Schmeckt super lecker, ist klasse einfach und schnell und bei jedem Büffet der Renner.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Grill vorheizen. Jede Feige der Länge nach einschneiden. Ein Stück Ziegenkäse in die Öffnung stecken, mit einem Stück Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf eine Grillpfanne legen und unter den Grill schieben. Einmal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Datteln aufschneiden und mit jeweils einer Mandel füllen, danach mit Speck umwickeln, in mit einem Zahnstocher vorsichtig fixieren. Im Ofen ca. 5-10 min backen oder in der Pfanne anbraten. Herzhafte Variante ist eine Füllung mit Blauschimmelkäse.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Filet in 4 Steaks schneiden waschen, trocknen und mit Pfeffer würzen. Jedes Steak mit einer Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Steaks mit Öl bestreichen und von jeder Seit 4 Minuten braten. In Alufolie wickeln und warmstellen. Bratensatz mit W

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (79)

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

einfach und macht was her

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

eigenes Rezept

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Zanderfilet nicht würzen, der Speck ist meistens schon salzig genug. Die Filets sollte man sich, möglichst gleich lang und breit aussuchen. Es sollten schöne gleichmäßige rechteckige Päckchen werden. Dazu die 2 Filets jeweils in 3 Portionen sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009