„Speckkartoffelsalat“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln im Salzwasser in 25-30 Minuten garen. Inzwischen die Petersilie kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und klein schneiden. Aus dem Essig, der Fleischbrühe, dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl eine Salatsauce rühren. Den Speck würfeln. Di

30 Min. normal 30.08.2005
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Speck und Schalotten fein würfeln. Den Speck in Öl knusprig braten, die Schalotten hinzufügen und glasig andünsten. Mit 5 EL Essig und Brühe/Fond ablöschen. Senf

35 Min. simpel 07.03.2012
bei 4 Bewertungen

süßsaurer lauwarmer Kartoffelsalat

30 Min. normal 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Brühe

35 Min. normal 20.05.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die angegebene Wassermenge zum Kochen bringen. Gekörnte Brühe dazutun und auflösen lassen. Essig zu der gekörnten Brühe zufügen und alles über die Kartoffeln gießen. Gewürz

25 Min. normal 07.04.2005