„Speckgrieben“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: speckbrot (6 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus feinem Flomen Grieben schneiden, diese ausbraten und anschließend durch ein Metallsieb gießen. Die krossen Grieben, etwa 200 g sollen es sein, erkalten lassen. Dann durch die feinste Scheibe wolfen. Oder mit einer Handreibe zerkleinern. Mit den

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen vorheizen auf 175°C. Die Kartoffeln schälen, mittelfein reiben und leicht ausdrücken. Die Zwiebel reiben und zur Kartoffelmasse geben. Die Buttermilch dazugeben, es wird dünnflüssig. Mit Pfeffer, Salz, und eventuell Kümmel abschmecken.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2014