„Speckbohnene“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 min. normal 11.12.2018
bei 52 Bewertungen

Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filet rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden und auslassen

30 min. normal 18.07.2007
bei 35 Bewertungen

Das Fett erhitzen, die grünen Bohnen anschwitzen und mit etwas Wasser oder Fond zum Dünsten auffüllen. Bei TK-Bohnen das Wasser oder den Fond weglassen, da die Bohnen, da sie gefrostet sind, selbst Flüssigkeit ziehen. Wenn die Flüssigkeit eingekocht

15 min. simpel 19.02.2015
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Möhre und die Zwiebel ganz fein raspeln (am besten in einer Küchenmaschine) und mit Ei, Leinsamen, Olivenöl, Senf, Tomatenmark unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. D

15 min. normal 10.11.2014
bei 6 Bewertungen

Vom Schweinefilet einmal das obere Drittel vorsichtig quer einschneiden, umklappen und dann das nächste Drittel wieder in die andere Richtung schneiden, sodass man das Filet nach beiden Seiten aufklappen kann (nicht ganz durchschneiden). Das ganze

15 min. normal 14.05.2013
bei 10 Bewertungen

Bohnen 10 Min. vorgaren. Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und kurz mit anschwitzen. Petersilie waschen und hacken. Mit den Bohnen im Speckfett schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl im heiße

20 min. simpel 11.09.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln säubern und in Spalten schneiden. In einer Mischung aus Olivenöl, Meersalz und Paprika edelsüß wälzen. Backpapier auf einem Backblech auslegen und die so marinierten Kartoffeln gleichmäßig darauf verteilen. Den Backofen vorheizen und

30 min. normal 18.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser ca. 20 min. gar kochen. Währenddessen Zwiebeln und Speck fein würfeln und in der Butter anbraten. Danach die abgetropften Bohnen hinzugeben und mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Mit Zuck

10 min. simpel 14.10.2013
bei 5 Bewertungen

Hähnchen waschen, trockentupfen, von innen mit Pfeffer und Salz würzen und mit angedrückten Knoblauchzehen sowie Thymian- und Rosmarinzweigen füllen. Mit Rouladenspießen oder Zahnstochern verschließen. Von außen ebenfalls würzen und mit der Bauchsei

45 min. normal 01.09.2007
bei 5 Bewertungen

unter dem Grill im Speckmantel gebacken

10 min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend große Stücke Alufolie abreißen und jeweils ein Pangasiusfilet hineinlegen. Die Ränder von der Folie nun hochdrücken. Die Filets mit Olivenöl begießen. Die

35 min. normal 24.02.2006
bei 1 Bewertungen

Filet mit Käsekruste und Rosmarinkartoffeln

60 min. simpel 14.12.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Lammkarree in einer Öl-Marinade mit Knoblauch, 2 Zweigen Thymian und 2 Zweigen Rosmarin einlegen. Das Lammkarre am besten einvakuumieren und 24 Stunden durchziehen lassen. Das Karree am besten 2 Stunden vor dem Anbraten aus dem Kühlschran

45 min. normal 31.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Dann eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun etwas Wasser in eine Pfanne geben, sodass gerade der Boden bedeckt ist. Die Zwiebelwürfel und die Kartoffelecken

40 min. normal 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

paniert und in der Pfanne gebraten

15 min. simpel 16.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Steaks ein wenig plattieren, würzen, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen. In Mehl wenden, anschließend ins verquirlte Ei und dann mit den Semmelbröseln panieren. Die Bohnen in ca. 15 min in Salzwasser fast gar kochen. Abseihen! Die Blättchen

30 min. normal 17.07.2011
bei 5 Bewertungen

in Rotwein, mit Birnen

30 min. normal 21.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 100 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Suppengrün, die Schalotten und den Knoblauch waschen und grob würfeln. Den Braten ebenfalls abwaschen und gut abtupfen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin rundherum krä

90 min. normal 03.01.2017
bei 2 Bewertungen

Matjes mit Zitronenschale in einer Schüssel mit der Buttermilch übergießen und ca. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, geputzte Bohnen und Bohnenkraut dazugeben und kurz dünsten, dann die Gemüsebrühe dazu gieße

30 min. normal 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

am besten zu süß - sauer gegrillten Hühnerschenkeln

25 min. simpel 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 min. pfiffig 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, in einer Pfanne in Öl rundherum anbraten und in einen Topf umfüllen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 125 g Speck kurz anbraten, dann zum Fleisch geben. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und ebenfalls z

40 min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das parierte Fleisch salzen und pfeffern. Das Gemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Bugstück scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und das Tomaten

60 min. normal 13.12.2011
bei 105 Bewertungen

Speckbohnen

25 min. normal 26.09.2013
bei 5 Bewertungen

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

45 min. pfiffig 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

60 min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

super mit Rosmarinkartoffeln, Wedges, Speckbohnen usw.

30 min. simpel 30.11.2013
bei 0 Bewertungen

Speckbohnen für Vegetarier

15 min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Speckbohnen

40 min. normal 06.04.2011
bei 0 Bewertungen

Strudel mit Bratkartoffeln, als Beilage Speckbohnen

20 min. normal 03.12.2011