„Speckbohn“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filet rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden und auslassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Fett erhitzen, die grünen Bohnen anschwitzen und mit etwas Wasser oder Fond zum Dünsten auffüllen. Bei TK-Bohnen das Wasser oder den Fond weglassen, da die Bohnen, da sie gefrostet sind, selbst Flüssigkeit ziehen. Wenn die Flüssigkeit eingekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Möhre und die Zwiebel ganz fein raspeln (am besten in einer Küchenmaschine) und mit Ei, Leinsamen, Olivenöl, Senf, Tomatenmark unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vom Schweinefilet einmal das obere Drittel vorsichtig quer einschneiden, umklappen und dann das nächste Drittel wieder in die andere Richtung schneiden, sodass man das Filet nach beiden Seiten aufklappen kann (nicht ganz durchschneiden). Das ganze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Bohnen 10 Min. vorgaren. Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und kurz mit anschwitzen. Petersilie waschen und hacken. Mit den Bohnen im Speckfett schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl im heiße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln säubern und in Spalten schneiden. In einer Mischung aus Olivenöl, Meersalz und Paprika edelsüß wälzen. Backpapier auf einem Backblech auslegen und die so marinierten Kartoffeln gleichmäßig darauf verteilen. Den Backofen vorheizen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser ca. 20 min. gar kochen. Währenddessen Zwiebeln und Speck fein würfeln und in der Butter anbraten. Danach die abgetropften Bohnen hinzugeben und mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Mit Zuck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen waschen, trockentupfen, von innen mit Pfeffer und Salz würzen und mit angedrückten Knoblauchzehen sowie Thymian- und Rosmarinzweigen füllen. Mit Rouladenspießen oder Zahnstochern verschließen. Von außen ebenfalls würzen und mit der Bauchsei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend große Stücke Alufolie abreißen und jeweils ein Pangasiusfilet hineinlegen. Die Ränder von der Folie nun hochdrücken. Die Filets mit Olivenöl begießen. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

unter dem Grill im Speckmantel gebacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Dann eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun etwas Wasser in eine Pfanne geben, sodass gerade der Boden bedeckt ist. Die Zwiebelwürfel und die Kartoffelecken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steaks ein wenig plattieren, würzen, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen. In Mehl wenden, anschließend ins verquirlte Ei und dann mit den Semmelbröseln panieren. Die Bohnen in ca. 15 min in Salzwasser fast gar kochen. Abseihen! Die Blättchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Matjes mit Zitronenschale in einer Schüssel mit der Buttermilch übergießen und ca. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, geputzte Bohnen und Bohnenkraut dazugeben und kurz dünsten, dann die Gemüsebrühe dazu gieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

in Rotwein, mit Birnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 100 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Suppengrün, die Schalotten und den Knoblauch waschen und grob würfeln. Den Braten ebenfalls abwaschen und gut abtupfen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin rundherum krä

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Lammkarree in einer Öl-Marinade mit Knoblauch, 2 Zweigen Thymian und 2 Zweigen Rosmarin einlegen. Das Lammkarre am besten einvakuumieren und 24 Stunden durchziehen lassen. Das Karree am besten 2 Stunden vor dem Anbraten aus dem Kühlschran

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten zu süß - sauer gegrillten Hühnerschenkeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch würfeln, in einer Pfanne in Öl rundherum anbraten und in einen Topf umfüllen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 125 g Speck kurz anbraten, dann zum Fleisch geben. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und ebenfalls z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das parierte Fleisch salzen und pfeffern. Das Gemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Bugstück scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und das Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Speckbohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super mit Rosmarinkartoffeln, Wedges, Speckbohnen usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speckbohnen für Vegetarier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelpüree und Speckbohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Strudel mit Bratkartoffeln, als Beilage Speckbohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2011