„Speckböhnchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 Min. normal 18.09.2009
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin leicht ausbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Nun die Bohnen hinzufügen, kurz dünsten und mit Vegeta oder Fondor würzen.

15 Min. simpel 01.11.2012
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herzhafte Beilage

30 Min. simpel 17.11.2012
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Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. noch etwas knackig garen. Bohnen in einem Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnen in 8 Portionen teilen. Jede Portion in der Mitte mit 1 Scheibe Speck fest umwic

20 Min. simpel 29.06.2016
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200 Gramm Speck auslassen und aus dem Topf nehmen, in dem Fett die Lammkeule rund herum anbraten und aus dem Topf nehmen. 1 Tube Sardellenpaste mit der halben Tube Tomatenmark verrühren und die Lammkeule damit einreiben, es kommt kein anderes Gewürz

30 Min. normal 14.08.2006
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Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Baconscheiben halbieren. Jeweils ca. 15 Bohnen fest in eine halbierte Baconscheibe wickeln. Die Bohnen-Speck-Päckchen in etwas Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Den Backofen auf 80°C einstellen. B

20 Min. simpel 26.10.2011
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Die Lammkeule vollständig von Fett und Häuten befreien. 4 - 5 Knoblauchzehen stifteln und damit das Fleisch spicken. Aus Olivenöl, dem restlichen gepressten Knoblauch, den Kräutern der Provence, Pfeffer, Wacholder und Lorbeer eine Paste herstellen un

60 Min. pfiffig 01.02.2018
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mit einer Pilzkruste; Speckböhnchen dazu

60 Min. normal 23.07.2006
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mit Speckböhnchen, Speckpflaumen und Kartoffeln

135 Min. normal 06.04.2016
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Das Lammfleisch gut reinigen und in kleine Stücke schneiden. In heißem, Fett 20 bis 25 min dünsten. Während das leicht gewürzte Fleisch dünstet, bereitet man eine klassische braune Einbrenne, verdünnt sie mit dem nun entstandenen Saft des Fleisches

35 Min. normal 20.03.2004