„Speck“ Rezepte 10.798 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (145)

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 min. normal 20.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (109)

für die Party oder auch als leckeres ungewöhnliches Frühstück

10 min. simpel 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (443)

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Chilipulver hinzugeben

30 min. normal 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gegrillte Ananasringe

10 min. simpel 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (86)

zu Kartoffeln, Raclette, Fondue, Gegrilltem...

5 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (103)

Speckbohnen

25 min. normal 26.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (273)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.

25 min. simpel 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 min. simpel 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (63)

Wurzelansätze vom Feldsalat entfernen, Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne kross ausbacken. Speck aus dem Fett nehmen. Speckfett mit Balsamicoessig ablöschen. Honig hinzu

20 min. simpel 06.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Klingt pervers, ist aber weltklasse - von meinem guten Freund Jörg

30 min. pfiffig 22.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (49)

Pasta Carbonara

25 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln fein hacken. Speckwürfel ohne Fettzugabe braun rösten. Butter und Zwiebeln beifügen und kurz mitdünsten. Auskühlen lassen, die Butter soll aber noch flüssig sein. Eier und Buttermilch beifügen, gut verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Sal

30 min. simpel 24.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Zwiebel würfeln und mit dem Speck in etwas Butterschmalz anrösten, etwas abkühlen lassen. Aus Mehl, Hefe, Gewürzen und Wasser einen Hefeteig herstellen, den Speck und die Zwiebelwürfel darunter kneten und etwa 1 Std. gehen lassen. Den Teig a

30 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (152)

kommt immer gut bei meinen Gästen an

30 min. simpel 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Feldsalat auf zwei Teller verteilen und die halbierten Cocktailtomaten darauf legen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten bis sie eine schöne Farbe haben und danach den Speck anbraten. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer, eine Pri

10 min. simpel 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Feldsalat verlesen. Mageren Speck in einer Pfanne auslassen und die in Streifen geschnittene Leber kurz darin anbraten. Aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade zubereiten. Diese zu der Leber in die Pfanne geben u

15 min. simpel 13.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (50)

deftig und einfach

25 min. simpel 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Trockenhefe mit 375 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mehl mit Salz mischen und mit dem Hefewasser verkneten. Diesen Teig dann ca. 0,5 Std. gehen lassen. Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten. Speck hinzu und kurz mit anröst

25 min. normal 19.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (27)

Macht satt und glücklich

10 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (74)

Pellkartoffeln ca. 30 Minuten kochen, noch warm in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und zu den Kartoffeln geben. Brühe erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und über die Kartoffelscheiben geben. 15 Minuten ziehen lassen. Gewürfelten R

20 min. simpel 07.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (29)

Typisch norddeutsch!

30 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (63)

so machte sie meine Oma

15 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Speck hacken, mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten. Unterdessen die Zucchini und Pilze hobeln. Beides zugeben und mitdünsten. Evtl. Sahne angießen, sie kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce würzen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen

20 min. simpel 31.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufkochen und auf kleiner Hitze langsam garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen. In den letzten 15 Minuten Kartoffelwürfel dazugeben. Vor

50 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (104)

köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

40 min. simpel 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (275)

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe übergießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ü

50 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (28)

günstig, lecker, ideal für die gesellige Runde

15 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (74)

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (55)

Speck klein würfelig schneiden, kurz in Öl anrösten. Fein geschnittene Zwiebel dazugeben, glasig anlaufen lassen, vom Herd nehmen und nach einer Minute Paprikapulver unterrühren. Tomatenmark zugeben und mit Suppe aufgießen. Kraut in zarte Streifen sc

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

auch ein Rezept aus unserer Familie

25 min. simpel 21.01.2008