„Speck Mozzarella Tomaten“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Nudeln
Auflauf
Rind
Schnell
Pasta
Europa
Überbacken
Käse
Italien
Sommer
Snack
Braten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Backen
Fleisch
warm
gekocht
Vorspeise
Party
Studentenküche
Geflügel
Lactose
Brotspeise
Herbst
Gluten
Pilze
Pizza
Schmoren
Kartoffeln
Beilage
Camping
Ei
Salat
Saucen
Low Carb
Vegetarisch
Fisch
Festlich
ketogen
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Grillen
Eier oder Käse
Eier
Winter
Deutschland
Mehlspeisen
Reis
Basisrezepte
kalt
Getreide
Eintopf
Kartoffel
Geheimrezept
Suppe
Dünsten
gebunden
Kinder
Frühstück
Frühling
Tarte
Ostern
Mexiko
 (33 Bewertungen)

günstig, lecker, ideal für die gesellige Runde

15 Min. simpel 11.10.2008
 (1 Bewertungen)

überbacken mit Mozzarella

15 Min. normal 07.01.2020
 (1 Bewertungen)

Tomaten gefüllt mit Speck und Mozzarella

30 Min. simpel 28.07.2011
 (4 Bewertungen)

als Amuse Gueule oder Grillbeilage

20 Min. normal 24.01.2009
 (6 Bewertungen)

Als erstes Wasser aufsetzen und die Penne kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In einer Pfanne mit etwas Öl den Speck, die klein gewürfelte Zwiebel und die klein geschnittene Knoblauchzehe anbraten. Dann die Hitze reduzieren und die halbier

25 Min. simpel 12.06.2007
 (2 Bewertungen)

Die Mozzarella gut abtropfen lassen und anschließend in der Mitte durchschneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Jeweils eine Hälfte der Mozzarellakugeln mit den getrockneten Tomaten belegen. Anschließend beide Hälften wie

20 Min. simpel 30.12.2007
 (2 Bewertungen)

sehr lecker mit Speck, lässt sich aber auch ohne (vegetarisch) gestalten

45 Min. normal 20.12.2013
 (1 Bewertungen)

Die Pouletbrüstchen mittig, wie eine Tasche, aufschneiden. Mit Senf und Fleischgewürz marinieren. Man kann die Pouletbrüste auch in eine Honig-Senf-Marinade einlegen. Das Fleisch in einer Pfanne rundherum kurz hellbraun anbraten. Tomaten, Mozzare

20 Min. normal 01.10.2015
 (0 Bewertungen)

einfach, lecker und gesund

20 Min. normal 13.12.2011
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den gewürfelten Speck in Olivenöl auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrec

20 Min. normal 08.09.2010
 (7 Bewertungen)

mit Speck und Mozzarella überbacken, in Tomatensoße

20 Min. normal 22.07.2012
 (1 Bewertungen)

saftiges Omelette mit Bohnen, Tomaten und Mozzarella

15 Min. normal 24.11.2010
 (3 Bewertungen)

Mit Mozzarella gefülltes Schweinemedaillon vom Grill

30 Min. normal 27.09.2007
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten abbrühen und häuten (wenn man das lieber mag) und dann in Würfel schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Speck/ Bacon (falls er nicht schon gewürfelt ist) in kleine Würfel schneiden. Die Gnocchi mit allen Zutaten in einer Auflauf

50 Min. simpel 28.02.2009
 (1 Bewertungen)

perfekt als Vorspeise oder mal schnell für zwischendurch

10 Min. simpel 31.03.2014
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite die gehackten Kräuter verteilen. Den Mozzarella in 8 Stücke schneiden und die Stücke in den Schnitzeln einrollen. Die Röllchen mit Speck umwickeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann m

10 Min. simpel 03.01.2014
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini gründlich waschen und grob raspeln. Mit Salz bestreut 30 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Seihtuch auslegen (feines Geschirrtuch oder Stoffwindel tuts auch), die Zucchini hineinkippen. Das Tuch drüber zusammennehmen und drehen,

20 Min. normal 08.02.2005
 (3 Bewertungen)

Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen. Gewaschene Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, auf die Speckstreifen legen und aufrollen. Zucchini-Speckröllchen und Gnocchi in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebel schälen, in f

20 Min. simpel 10.01.2007
 (1 Bewertungen)

Pfannkuchenverwertung

25 Min. simpel 10.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen und abseihen. Den Speck in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken und beides gemeinsam in einer beschichteten Pfanne anbraten. Danach in eine große Rührschüssel umfüllen, die gekochten Nudeln hinzufügen. Mit den

25 Min. simpel 05.01.2012
 (5 Bewertungen)

leichtes, mediterran angehauchtes Gericht

35 Min. normal 11.12.2006
 (5 Bewertungen)

super vorzubereiten

10 Min. simpel 29.10.2007
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln, den Speck und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chili halbieren und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in

10 Min. simpel 20.11.2020
 (1 Bewertungen)

Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Köpfe mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Stiele und das Ausgehöhlte klein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln. Den Knoblauch und die Schalotten klein hacken. Etwas Öl oder

30 Min. simpel 09.07.2015
 (1 Bewertungen)

ein Muss für Pasta - und Käseliebhaber!

15 Min. normal 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Suppengrün waschen und putzen. Alles fein hacken. Den Speck würfeln, in heißem Öl auslassen. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün darin glasig dünsten, das Hack zufügen und krümelig braten. Die Brühe angießen, Tomaten und

30 Min. normal 11.10.2004
 (4 Bewertungen)

Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen mit dicken, innen hohlen Spaghetti und deftiger Tomatensauce

40 Min. normal 02.04.2012
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und fein raspeln. 1 kg Tomaten waschen und klein schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Tomatenmark mit ansch

50 Min. normal 30.07.2008
 (3 Bewertungen)

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

20 Min. normal 28.02.2011
 (1 Bewertungen)

Ideal als Vorspeise für 3 - 4 Personen geeignet!

10 Min. normal 12.02.2015