„Spatzles“ Rezepte 1.246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Pasta
gekocht
einfach
Schwein
Schnell
Vegetarisch
Braten
Gluten
Europa
Pilze
Deutschland
Lactose
Auflauf
Fleisch
Studentenküche
Rind
Herbst
Beilage
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Käse
Resteverwertung
Winter
Saucen
Eintopf
Überbacken
Camping
Hülsenfrüchte
Sommer
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Party
Kartoffeln
Kinder
Suppe
fettarm
Festlich
Dünsten
Ei
Mehlspeisen
Low Carb
Frühling
Vegan
Snack
Basisrezepte
Wild
Frucht
kalorienarm
Fisch
Backen
spezial
Eier oder Käse
warm
Österreich
Wok
Vorspeise
gebunden
Süßspeise
Innereien
Geheimrezept
Dips
Einlagen
Meeresfrüchte
Vollwert
Trennkost
klar
Asien
Weihnachten
Schweiz
Früchte
Ungarn
ketogen
Mikrowelle
Eier
cross-cooking
kalt
Klöße
Osteuropa
Italien
Lamm oder Ziege
Kuchen
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Getreide
Reis
Frankreich
Dessert
Kartoffel
Ostern
Pizza
marinieren
Frittieren
Paleo
China
Türkei
Afrika
 (413 Bewertungen)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
 (106 Bewertungen)

Hackfleisch, Brösel, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten. Abschmecken. Die Hälfte der Masse ausbreiten, die Eier darauf legen und mit der anderen Hälfte bedecken. Masse mit feuchten Hän

45 Min. normal 11.12.2018

einfaches Spätzle-Gericht mit Geflügel

30 Min. simpel 23.11.2017

Kässpätzle, Käsespätzle, Spätzle Gratin, Spätzle Auflauf

30 Min. simpel 22.07.2010

Putenschnitzel mit Brokkoli, Möhren, Frühlingszwiebel, Crème fraîche

35 Min. simpel 04.06.2014

Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle

20 Min. simpel 07.06.2011
 (602 Bewertungen)

selbst gemacht, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 Min. simpel 27.07.2008
 (267 Bewertungen)

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
 (7 Bewertungen)

die besten Spätzle der Welt

15 Min. normal 18.11.2011

Tofu-Spinat Pfanne mit Spätzle

10 Min. simpel 20.02.2019
 (53 Bewertungen)

Unsere Lieblings-Spätzle

30 Min. normal 11.06.2009
 (25 Bewertungen)

Spätzle in kochendem Salzwasser garen, abgießen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Brokkoli seine Farbe behält. Während die Nudeln und der Brokkoli

20 Min. simpel 21.03.2013
 (87 Bewertungen)

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Die Pilze abbürsten, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schinkenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze auslass

25 Min. normal 12.06.2008
 (59 Bewertungen)

Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz, klein gewürfelter Zwiebel und dem Öl mischen und ca. 2 Stunden marinieren (über Nacht ist noch besser). Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Eine Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch ohne weitere Ölzugabe

15 Min. simpel 15.04.2008
 (37 Bewertungen)

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

15 Min. simpel 24.10.2007
 (33 Bewertungen)

einfach und schnell gemacht!

10 Min. simpel 21.10.2010
 (95 Bewertungen)

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

20 Min. normal 30.11.2004
 (37 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. normal 05.06.2016
 (110 Bewertungen)

Die Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen, beiseite stellen. Währenddessen die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Öl und Gewürzen kurz marinieren. In der Zwischenzeit die Paprika in S

20 Min. normal 14.04.2009
 (13 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dabei darauf achten, dass der Topf um einiges höher ist, als die Fülllinie der Bohnen. Die Bohnen werden um einiges größer. Daher auch genug Wasser mit in den Topf geben. Am nächsten Tag die Zwiebel schäle

20 Min. simpel 29.05.2014
 (86 Bewertungen)

auch vegetarisch ohne Schinken möglich

25 Min. simpel 29.08.2011
 (137 Bewertungen)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 Min. simpel 08.03.2007
 (90 Bewertungen)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

20 Min. normal 07.12.2016
 (61 Bewertungen)

für Teilnehmer des WW-Programms 7,5 P.

20 Min. normal 23.05.2008
 (34 Bewertungen)

Reichlich Salzwasser aufsetzen und die Spätzle darin bissfest kochen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen. Eine flache Auflaufflorm einfetten und die Spätzle reingeben. Hähnchenbrustfilet unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in

20 Min. normal 10.09.2004
 (51 Bewertungen)

ww-geeignet, 6,5* pro Person

30 Min. normal 21.08.2009
 (486 Bewertungen)

überbacken

10 Min. normal 25.05.2006
 (184 Bewertungen)

Das Gyrosfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Paprika hinzufügen und mit andünsten. In der Zwischenzeit die Spätzle oder Bandnudeln bissfest garen. Den Tzatziki, Schmand und Sahne (od. Milch) verrühren mit Chilipulver, Salz

20 Min. simpel 22.06.2006
 (27 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Wer möchte, kann auch noch etwas Gurkenessig zugeben. Einige Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren.

30 Min. normal 03.07.2007
 (180 Bewertungen)

Spätzle in Salzwasser ca. 16 Minuten kochen. Inzwischen Spitzkohl in Streifen schneiden. Champignons halbieren. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Kohl darin unter Wenden bei starker Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

30 Min. normal 09.05.2005