„Spatzler“ Rezepte 1.165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (340)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

einfaches Spätzle-Gericht mit Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Schweinefilet im Speckmantel mit Spätzle und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kässpätzle, Käsespätzle, Spätzle Gratin, Spätzle Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Putenschnitzel mit Brokkoli, Möhren, Frühlingszwiebel, Crème fraîche

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (97)

Hackfleisch, Brösel, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten. Abschmecken. Die Hälfte der Masse ausbreiten, die Eier darauf legen und mit der anderen Hälfte bedecken. Masse mit feuchten Hän

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (500)

selbst gemach, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (237)

lockere Spätzle aus Quarkteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Unsere Lieblings-Spätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Die Pilze abbürsten, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schinkenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze auslass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen, beiseite stellen. Währenddessen die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Öl und Gewürzen kurz marinieren. In der Zwischenzeit die Paprika in S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz, klein gewürfelter Zwiebel und dem Öl mischen und ca. 2 Stunden marinieren (über Nacht ist noch besser). Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Eine Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch ohne weitere Ölzugabe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

die Schwaben lieben es

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

auch vegetarisch ohne Schinken möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

für Teilnehmer des WW-Programms 7,5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

ww-geeignet, 6,5* pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Spätzle in eine flache, gefettete Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Streif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (478)

überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Alle Zutaten mischen. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Wer möchte, kann auch noch etwas Gurkenessig zugeben. Einige Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Das Gyrosfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Paprika hinzufügen und mit andünsten. In der Zwischenzeit die Spätzle oder Bandnudeln bissfest garen. Den Tzatziki, Schmand und Sahne (od. Milch) verrühren mit Chilipulver, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Spätzle in Salzwasser ca. 16 Minuten kochen. Inzwischen Spitzkohl in Streifen schneiden. Champignons halbieren. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Kohl darin unter Wenden bei starker Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Für das Wildfleisch braucht man nicht unbedingt selbst zur Flinte greifen, sondern kaufe das Fleisch frisch beim Wildhändler seines Vertrauens. Ersatzweise - aber wirklich nur ersatzweise! - zu Tiefkühlware. Gulaschfleisch waschen, trocken tupfen. Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (471)

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (287)

Grundrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (278)

ohne Wasser, nur mit Eiern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2006