„Spatzlepfanne“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
Schwein
Pasta
Pilze
gekocht
Vegetarisch
Gluten
Studentenküche
Resteverwertung
Europa
Fleisch
Geflügel
Lactose
Deutschland
Rind
raffiniert oder preiswert
Camping
Herbst
Schmoren
Käse
Hülsenfrüchte
Ei
Saucen
Dünsten
fettarm
kalorienarm
Sommer
Überbacken
Winter
Frucht
Österreich
Meeresfrüchte
Frühling
Auflauf
Wok
Eintopf
Vegan
Krustentier oder Muscheln
Kinder
Snack
Italien
Mehlspeisen
Kartoffeln
bei 160 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 241 Bewertungen

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

15 Min. simpel 09.04.2010
bei 6 Bewertungen

lecker und gesund, kalorienarm, viel Gemüse, mit Pilzen

20 Min. normal 08.06.2017
bei 2 Bewertungen

mit frischem Gemüse und reichlich Schalotten

45 Min. normal 07.05.2020
bei 14 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung, aber ohne Salz kochen. Die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Den Leberkäse zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Das Pilzwasser dazugeben, zum Kochen bringen und

15 Min. simpel 11.11.2013
bei 10 Bewertungen

mit Speck, Weißkohl und Greyerzer

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 9 Bewertungen

Die Eier verquirlen, salzen und Mehl nach und nach unterrühren. Nur soviel Wasser zugeben, dass ein sehr dickflüssiger Spätzleteig entsteht. Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser einkochen, einmal aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen und s

30 Min. simpel 22.02.2001
bei 7 Bewertungen

Champignons waschen und so ganz in einer beschichteten Pfanne mit einem Schuss Weisswein(1) und Zitronensaft andünsten. In ein Sieb schütten und Abtropfwasser abfangen, auskühlen lassen. Beschichtete Pfanne mit etwas Bratfett erhitzen, das Fleisch

40 Min. simpel 07.06.2009
bei 12 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spätzle nach Anleitung in Salzwasser kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Hackfleisch krümelig anbraten und würzen. Die Paprika zufügen und weich schmoren. Nun d

10 Min. simpel 22.07.2015
bei 9 Bewertungen

Pimp up the Spätzle!

20 Min. normal 25.10.2006
bei 13 Bewertungen

mit viel Gemüse

15 Min. normal 15.10.2008
bei 19 Bewertungen

Lauch in Ringe schneiden, Bouillon erhitzen, Knoblauch klein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten. Spätzle, Knoblauch und Lauch dazugeben, auf kleinerer Heizstufe weiterbraten, bis der Lauch etwas weich geworden ist. Bouillon,

20 Min. normal 16.06.2006
bei 5 Bewertungen

Die Champignons putzen und in die gewünschte Form schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in einer genügend großen Pfanne in der Butter gar braten. Die Champignons dazugeben und mitbra

20 Min. simpel 27.08.2018
bei 3 Bewertungen

in ca. 20 Min. fertig und dazu dann auch noch super lecker

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 8 Bewertungen

Fleischwurst mit Öl etwas anbraten, Spätzle dazugeben und ein bisschen mit anbraten, den Schmand dazu geben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße mit Sahne etwas verdünnen und den Käse unterrühren.

5 Min. simpel 08.03.2013
bei 7 Bewertungen

Spätzle nach Packungsangabe mit etwas Salz kochen. Auch Reste vom Vortag eignen sich. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe vierteln. In einer großen Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen. Die Schinkenwürfel u

10 Min. simpel 17.12.2013
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern und Salz einen zähflüssigen Spätzleteig herstellen. Ca. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und mit dem Spätzlehobel portionsweise Spätzle herstellen. Die Spätzle sind gar, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen das dauert ca. 2

20 Min. normal 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser nicht zu weich kochen. Das von Fett und Sehnen befreite Schweinefilet in Scheiben schneiden, diese mit Pfeffer und Muskat einreiben. Champignons putzen, Stiele etwas kürzen, größere Pilze einmal durchschneiden. Margarine

10 Min. normal 27.01.2020
bei 22 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

Flambierte Spätzlepfanne mit Champignons, Paprika und Erbsen an Cognac-Sahnesoße mit Schweinemedallions

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 8 Bewertungen

mit Schinken, Champignons, Ei und Käse

20 Min. normal 04.10.2010
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 3 Bewertungen

Spätzle wie immer kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln. In einer Pfanne im Öl leicht anbraten, die Putenstreifen und Spätzle zufügen und erwärmen, alles gut mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Maggi abschmecken, mit Schnit

10 Min. simpel 30.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Spätzle kochen. In einer großen Pfanne mit Öl den gewürfelten Kochschinken anbraten und die Erbsen garen. Anschließend die fertigen Spätzle dazugeben und anbraten. Danach die Eier oben drüber schlagen und vermengen. Zum Schluss den geriebenen Käs

15 Min. simpel 13.10.2005
bei 5 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprikaschote, Zwiebel und Pilze putzen und zusammen mit der Jagdwurst in kleine feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel hineingeben und ca. 3 Min. anbraten

30 Min. simpel 20.08.2006
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch schön braun anbraten und danach die geputzten und klein geschnittenen Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Separat die Spätzle in etwas Butter ebenfalls goldbraun anbraten. Den Brokkoli in Röschen tei

35 Min. normal 27.05.2014
bei 4 Bewertungen

Öl in eine Pfanne geben und die gewürfelten Paprika und die Pilze anbraten. Dann mit dem Wasser ablöschen, darauf die Spätzle setzen. Darauf achten, dass die Spätzle sich schön mit Wasser vollziehen, gegebenenfalls auch mal umdrehen. Einen Brühwürfel

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 4 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Gewürfelten Schinken zugeben und kurz anbraten. Die Spätzle zugeben und gut verrühren. Die Eier verquirlen, würzen und über die Spätz

10 Min. simpel 25.08.2008