„Spaten“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Backen
gekocht
Aufstrich
Frucht
Herbst
Winter
Europa
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schwein
Saucen
Vegan
Resteverwertung
Kartoffeln
Rind
Kuchen
Braten
Party
Haltbarmachen
Gluten
Frühstück
Festlich
Dips
Fleisch
Basisrezepte
Dessert
Geflügel
Low Carb
Sommer
Weihnachten
Lactose
Kinder
Deutschland
Schmoren
Snack
Ei
Nudeln
Pilze
gebunden
Tarte
Vorspeise
Vollwert
kalt
Geheimrezept
Pasta
Hülsenfrüchte
Studentenküche
ketogen
Mehlspeisen
Getränk
Eintopf
Suppe
Torte
Käse
Süßspeise
Asien
Fisch
Beilage
Getreide
Salat
Salatdressing
China
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Konfiserie
Kaffee Tee oder Kakao
Griechenland
Lamm oder Ziege
Malta
Eier
Japan
Frühling
Punsch
Frankreich
Überbacken
Bowle
Großbritannien
Wok
Babynahrung
Krustentier oder Muscheln
Reis
Brot oder Brötchen
Italien
Creme
Fingerfood
 (5 Bewertungen)

Den Quark mit der Schlagsahne, Meerrettich und Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
 (3 Bewertungen)

Den Quark mit Kapern, Zwiebeln und Schnittlauch gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
 (1 Bewertungen)

Den Quark mit der weichen Butter, Schinken und Cornichons gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
 (1 Bewertungen)

Butter, Sauerhalbrahm, Knoblauch und Kräuter gut miteinander verrühren und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
 (1 Bewertungen)

Den Quark mit der weichen Butter, Crevetten und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

8 Min. simpel 18.07.2010
 (0 Bewertungen)

Den Quark mit Schlagsahne, Forellenfilet, Sardellenfilet und Dill gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
 (144 Bewertungen)

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
 (5 Bewertungen)

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
 (10 Bewertungen)

bei Freunden auf einer Grillparty gegessen und später nachempfunden

15 Min. simpel 02.06.2008
 (5 Bewertungen)

schmeckt auch noch ein paar Tage später wie frisch gebacken.

20 Min. normal 26.05.2006
 (3 Bewertungen)

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 Min. simpel 12.12.2013
 (12 Bewertungen)

Kann man gut vorbereiten und später in den Backofen schieben.

30 Min. simpel 08.02.2014
 (3 Bewertungen)

kann man gut vorbereiten und später in den Backofen schieben.

10 Min. simpel 09.02.2014
 (2 Bewertungen)

schön saftig - schmeckt noch 3 Tage später wie frisch gebacken

30 Min. normal 17.05.2017
 (3 Bewertungen)

Resteverwertung, gut vorzubereiten, um es später in den Ofen zu schieben.

25 Min. normal 26.01.2009
 (1 Bewertungen)

besteht aus zwei zeitlichen Teilen: Teil 1 heute und Teil 2 ca. 3 Wochen später

60 Min. simpel 30.04.2018
 (8 Bewertungen)

Englische Süßspeise für ein spätes Mittagessen oder zum Kaffeetrinken

20 Min. normal 28.02.2004
 (1 Bewertungen)

der genialste Muntermacher zu später Stunde auf jeder Party

5 Min. simpel 12.12.2008
 (1 Bewertungen)

kann man schnell vorbereiten und später in den Ofen schieben

30 Min. normal 27.02.2014
 (1 Bewertungen)

z. B. als Obstbrei oder später als Obst-Getreide-Brei

10 Min. simpel 31.03.2017
 (1 Bewertungen)

leckere Frühstückswaffeln - schmecken aber auch später

10 Min. simpel 09.06.2020
 (2 Bewertungen)

Die Teiglinge kann man gut vorbereiten und für späteren Gebrauch einfrieren.

30 Min. normal 13.11.2014
 (1 Bewertungen)

Wirsingauflauf - vorher zubereiten und später in den Ofen schieben

45 Min. normal 03.02.2014
 (0 Bewertungen)

das Müsli für Klein und Groß für früh und spät

10 Min. simpel 29.08.2009
 (0 Bewertungen)

Auch gut für Riesenzucchini, die zu spät geerntet wurden!

15 Min. simpel 26.10.2017
 (0 Bewertungen)

für die späten Tomaten

30 Min. simpel 16.12.2019
 (2 Bewertungen)

Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten

25 Min. simpel 17.04.2013
 (1 Bewertungen)

für den späten kleinen Hunger!

25 Min. normal 10.01.2009
 (1 Bewertungen)

aus der Würzburg - Münchner Handschrift (spätes Mittelalter)

10 Min. simpel 17.11.2007
 (0 Bewertungen)

Ein griechisches Gericht. Es eignet sich auch für Gastgeber, deren Gäste zu spät kommen!

30 Min. normal 04.05.2010