„Sparsam“ Rezepte 40 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

Mehl, Backpulver und Butter auf einem Brett abbröseln. Mit Ei, Zucker, Milch, Zimt, Zitronenschale und Salz vermischen. Gut zusammenkneten und 1/2 Stunde rasten lassen. In 2 gleich große Stücke ausrollen, eines davon auf ein vorbereitetes Backblech g

30 Min. normal 03.09.2009
 (18 Bewertungen)

ww-geeignet, da fettarm und Belag eher italienisch sparsam

15 Min. normal 08.11.2008
 (2 Bewertungen)

Chili-Knoblauch-Gewürzpaste, höllisch scharf….sparsam verwenden

20 Min. simpel 26.09.2013
 (0 Bewertungen)

gar nicht sparsam ausgerichtet

30 Min. simpel 16.10.2012
 (14 Bewertungen)

Beliebt beim Mittagstisch, aber auch zum Abendbrot.

15 Min. simpel 03.09.2010
 (1 Bewertungen)

supereinfach

30 Min. simpel 04.10.2009
 (2 Bewertungen)

Senfkörner, Wacholderbeeren, Öl und Lorbeerblatt vermengen und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Die Rindersteaks damit einpinseln und im Vakuum mehrere Stunden ziehen lassen. Erst 1 Minute auf jeder Seite scharf angrillen, dann indirekt mit Deckel s

10 Min. normal 04.09.2016
 (1 Bewertungen)

rasch zubereitet, vegetarisch und zuckerfrei

5 Min. simpel 10.10.2016
 (3 Bewertungen)

Butter, Zucker, Mehl, Zitronenschale und Eigelbe verkneten, 4 große Kugeln formen und kalt stellen. Teig in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und kleine Kugeln formen, in der Mitte der Kugeln mit einem bemehlten Kochlöffelstiel eine Vertiefung drücken

30 Min. simpel 18.11.2003
 (1 Bewertungen)

wieder ein schnelles Singlrezept

10 Min. simpel 12.12.2011
 (27 Bewertungen)

Den möglichst milden Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprikaschoten häuten, entkernen und klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles vermengen, Kräuter nach Belieben zufügen, d

15 Min. normal 27.01.2010
 (1 Bewertungen)

gesunder Frühlingsgenuss

5 Min. simpel 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Mayonnaise (kein Miracle Whip!) mit klein geschnittenen Zwiebeln, gehackten Gurken und gehackten Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzgurkensaft aus dem Glas abschmecken und anschließend mit dem zerpflückten Thunfisch mischen.

10 Min. simpel 08.05.2008
 (0 Bewertungen)

total lecker

40 Min. normal 13.01.2016
 (1 Bewertungen)

leckerer Sonntagmittagsnack, am besten noch leicht warm genossen

25 Min. normal 10.03.2008
 (1 Bewertungen)

ein prima Salat im Winter

20 Min. normal 03.05.2009
 (8 Bewertungen)

einfach, schnell, frisch und die Besten, die ich je gegessen habe

15 Min. simpel 14.01.2013
 (11 Bewertungen)

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

15 Min. simpel 20.07.2007
 (10 Bewertungen)

zu Schnitzeln, Frikadellen etc.

10 Min. simpel 24.07.2012
 (1 Bewertungen)

glutenfreie und bekömmliche Alternative zu Graupen

15 Min. normal 18.07.2013
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann auch eine Marinade aus Maggi, Salz und Pfeffer herstellen und das Fleisch 20 Min. einlegen. Das gewürzte Fleisch beidseitig schön braun braten und danach herausnehmen. Warm stellen! Zwi

20 Min. simpel 19.03.2003
 (1 Bewertungen)

Perlhuhn mit Perlzwiebeln geschmort

40 Min. normal 30.06.2005
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch krümelig braten und dann mit Rotwein ablöschen. Beiseitestellen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Mit Olivenöl dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, fein geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen

150 Min. normal 22.09.2004
 (0 Bewertungen)

Thailändisches Gericht

15 Min. simpel 15.07.2020
 (0 Bewertungen)

nussig-vegetarische Alternative zum Graupeneintopf

15 Min. normal 18.07.2013
 (1 Bewertungen)

Lecker zum Grillen

120 Min. normal 18.07.2009
 (0 Bewertungen)

laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
 (2 Bewertungen)

Schmorgurke schälen, am Ende probieren, ob sie bitter ist. Längs halbieren, Kerne ausschaben, nochmals längs halbieren und in 1-cm-dicke Streifen schneiden. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Brühe, Essi

30 Min. normal 11.05.2005
 (0 Bewertungen)

Kisir, hell; ohne Tomaten- bzw. Paprikapaste

30 Min. simpel 05.05.2015
 (2 Bewertungen)

Schweinekamm in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln und Gewürzen gut vermischen und zwei Tage lang im gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend scharf anbraten, mit einem kräftigen Schuss herbem Weißwein begießen und

40 Min. normal 15.01.2007