„Spargeltoast“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel wie gewohnt kochen (geht auch notfalls mit Spargel aus dem Glas) und warm stellen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten, ebenfalls warm stellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten. Anschließend di

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel gründlich schälen und etwa eine halbe Stunde in gesalzenem Wasser kochen. Alle 8 Toasts fertig toasten und je 2 nebeneinander auf einen Teller legen. Sauce Hollandaise zubereiten und Tomaten in Scheiben schneiden. 1-2 Scheiben Schinken über d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Toastscheiben dünn mit Butter bestreichen und jeweils 5 Spargelstangen auf jeden Toast geben. Mit dem Goudakäse bedecken und ab in den Ofen bei 220°C für 10-15 Min. In der Zwischenzeit die beiden hart gekochten Eier in ganz kleine Würfel hacken. Auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht auch mit Spargel aus dem Glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel mal anders, mega lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toastbrot mit Butter bestreichen, darauf je 1/2 Scheibe Kochschinken legen. Dann 1 TL Salatmayonnaise daraufstreichen und 3 - 4 EL gekochten Spargel darauf verteilen. Dann die andere Kochschinkenhälfte darauflegen. Wieder Salatmayonnaise draufstreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feines für zwischendurch oder abends und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hollandaise in einen Topf geben und leicht erhitzen. Den durchgepressten Knoblauch zufügen. Die Estragonblätter abzupfen, etwas zerkleinern und dazugeben. Marsala und Kräuterbutter zufügen und die Sauce leicht einkochen lassen. Den Spargel sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

günstig mit Bruchspargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und ca. 15-20 Minuten gar kochen. Die Putenschnitzel von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Toastbrotscheiben im Toaster nicht zu stark anrösten. Die fertig gebratenen Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Toast kurz antoasten, auf einen feuerfesten Teller geben. Mit Kochschinken und Spargel belegen. Soße Hollandaise und Kräuter drüber, das ganze mit dem Käse abdecken. Im Ofen ca.10 Min. überbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gute Verwertung von Bruchspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. Zwiebel und Petersilie hacken. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Auf einen Teller legen und warm halten. Zwiebel in dem Fett glasig dünsten. Sahne in die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn es schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel wie gewohnt schälen und kochen. Danach halbieren und auf die getoasteten Brotscheiben legen. Mit dem Käse überbacken. Zum Schluss die Sauce darauf verteilen und nochmal kurz im Ofen etwas bräunen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Spargel-Champignonbrühe unter Rühren angießen. 1 Min. kochen und Sahne zugeben und erhitzen. Etwas Soße mit dem Eigelb verrühren und in die Soße geben. Den Käse dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Toa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen halbieren. In Salzwasser, Butter und Zitronensaft 15 Minuten lang kochen. Abtropfen lassen und warm stellen. Das Avocadofleisch, den Zitronensaft, die Crème fraîche, den Cayennepfeffer und d

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kapern und getrockneten Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015