Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Spargeltarte“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Tarte
Frühling
Gemüse
Vegetarisch
warm
Vorspeise
Hauptspeise
Snack
einfach
Gluten
Festlich
Fisch
Lactose
raffiniert oder preiswert
Party
kalt
Schnell
Deutschland
Braten
Saucen
Pasta
Dessert
Mehlspeisen
Europa
Frucht
Nudeln
Vollwert
Geheimrezept
Aufstrich
 (7 Bewertungen)

Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Spargelstücke in Öl 3 - 4 Minuten leicht anbraten, dabei mit etwas Zucker u

20 Min. normal 10.04.2015
 (14 Bewertungen)

Zwiebeln grob geschnitten und Knoblauch fein geschnitten anbraten und erkalten lassen. Spargel 5 Minuten im Wasser, mit Salz, Zucker und einer halben Zitrone, garen und erkalten lassen (weiße Spargel schälen und etwas abschneiden, grüne nur abschnei

30 Min. simpel 07.11.2007
 (2 Bewertungen)

Mehl, Salz, Butter in Stücken, Ei und Sahne rasch verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. 5 Minuten im Salzwasser blanchier

30 Min. normal 16.05.2018
 (3 Bewertungen)

Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen. Den Spargel in kochendem Salzwasser garen. Eine eckige Tarteform mit etwas Butter auspinseln und mit ein bissche

30 Min. normal 15.03.2008
 (3 Bewertungen)

Blätterteig (ggf. auftauen) in der Größe einer Quicheform ausrollen und auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15 Min. blindbacken. Erbsen und Backpapier entfernen und

20 Min. normal 10.12.2004
 (1 Bewertungen)

für die Fettpfanne

45 Min. normal 15.01.2010
 (1 Bewertungen)

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019
 (3 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 31.07.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, abwaschen und schräg in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel in ei

30 Min. normal 25.08.2014
 (1 Bewertungen)

Königsgemüse im Kuchen

30 Min. pfiffig 15.08.2006
 (1 Bewertungen)

für 4-6 Portionen

30 Min. normal 09.07.2013
 (1 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel waschen, evtl. die unteren Enden und schälen. Die Spitzen ca. 8-10 cm abschneiden, den Rest evtl. auch noch mal in Stücke schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen, salzen, zuckern und den Sparge

30 Min. normal 21.12.2003
 (0 Bewertungen)

Spargel schälen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker, ca. 10 Minuten garen. Krustenbraten in Streifen schneiden. Eier und Milch und Petersilie gründlich verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Blätterteig auftauen lassen, knapp überlappen

40 Min. normal 30.04.2010
 (0 Bewertungen)

Tarte: Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und in Stücke geschnittenes Fett beigeben, rasch vermengen, bis der Teig "sandig" wird. Wasser und Ei dazugeben und von Hand zu einer festen Masse verarbeiten. In Klarsichtfolie mindestens 1 Stunde kühl stell

90 Min. pfiffig 22.08.2012
 (0 Bewertungen)

für eine 30er Tarteform

30 Min. simpel 14.05.2019
 (0 Bewertungen)

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019