„Spargelstrudel“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spargelnudeln (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfannkuchen und Zitronensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden. In wenig Salzwasser 9-12 Min. dünsten, abgießen, abkühlen lassen. Käsesorten reiben und mischen. Blätterteigplatten auf einem Backbrett 10 Min. zugedeckt auftauen lassen. Ei Trennen. 4 Teigplatten zu ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz, Butter, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes bei niedriger Geschwindigkeit verrühren. Wenn kein Mehl mehr heraus stäubt auf der höchsten Geschwindigkeit so lange kneten, bis ein glatter, geschmei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, evt. ausdrücken. Anschließend grob hacken. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser je nach Stärke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mein bestes Spargelrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel sieben. Salz im Wasser auflösen und mit dem Öl zum Mehl geben. Alles zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Spargel schälen. Die Spargelspitzen abschneiden und getrennt in gesalzenem Wasser bissfest gar

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feta mit Ricotta, Senfkörnern, Ei und gehackten Kräutern gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig ausrollen, mit Schinkenscheiben belegen, darauf die Hälfte der Ricottafüllung geben. Auf die Füllung den gut abgetropften Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008