„Spargelspitzen“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Frühling
gekocht
Vorspeise
einfach
Schnell
Braten
Snack
Salat
Vegetarisch
Pilze
warm
Fleisch
Nudeln
Party
Pasta
Sommer
Kartoffeln
kalt
Fisch
Schwein
Saucen
Europa
Eier
Eier oder Käse
Geflügel
Festlich
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Käse
Dünsten
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Camping
Lactose
Rind
Krustentier oder Muscheln
Italien
Beilage
Brotspeise
Gluten
Früchte
Ei
Eintopf
Auflauf
Deutschland
Backen
Frucht
Frühstück
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Einlagen
ketogen
Überbacken
Asien
Thailand
Wok
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Schmoren
Grillen
Vegan
fettarm
Fingerfood
gebunden
Suppe
Halloween
Dips
Krustentier oder Fisch
Low Carb
 (0 Bewertungen)

gebratene Spargelspitzen in Balsamico mit getrockneten Tomaten und Oregano

30 Min. simpel 22.09.2013
 (1 Bewertungen)

einfach, pur

15 Min. normal 15.06.2019
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 18.06.2018
 (3 Bewertungen)

Spargel mal nicht gekocht... lecker,lecker

15 Min. simpel 26.04.2011
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und kochen, Spargel waschen, weißen Spargel schälen, die Spitzen abtrennen und beiseite legen, die Stangen in 1- 2cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 7-10 min. bissfest kochen, abseihen und kalt abspülen; ca. die Hälfte da

60 Min. pfiffig 23.05.2007
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise oder Hauptspeise geeignet, kann auf zweierlei Art und Weise serviert werden

30 Min. normal 12.09.2008
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und sie in Öl und Butter anbraten. Sobald sie glasig sind, herausnehmen und die Spargelspitzen in dem Öl ca. 10 Minuten dünsten, dann herausnehmen und warm stellen. Den Reis langsam in die Pfanne geben

25 Min. normal 08.05.2005
 (0 Bewertungen)

mit brauner Butter

50 Min. normal 12.03.2010
 (0 Bewertungen)

optisch besonders attraktiv

30 Min. normal 11.03.2019
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.05.2020

30 Min. normal 03.05.2020
 (1 Bewertungen)

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
 (8 Bewertungen)

Ein guter Start in den Tag.

10 Min. simpel 15.08.2016
 (0 Bewertungen)

Eier kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen, halbieren. Kräuterfrischkäse mit Meerrettich mischen. Räucherlachs in kleine Röllchen rollen (Spargel mit einrollen) und auf jede Eierhälfte geben. Frischkäsecreme auf das Ei spritzen, mit Peter

20 Min. simpel 02.06.2016
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln gar kochen, pellen, warm stellen. Zwischenzeitlich den Spargel waschen (Stangenspargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden) und in 1 l Wasser mit Salz, Zucker und einem EL Butter höchstens 3 - 5 Min. kochen (3 Min. dünner Spar

20 Min. normal 26.05.2001
 (35 Bewertungen)

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
 (1 Bewertungen)

Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Die Spargelspitzen in einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen und Schinken und Spargel bei kleiner Hitze darin erwärmen. Die Eier mit der Milch verschlagen. Etwas Butter in einer

30 Min. normal 05.08.2004
 (11 Bewertungen)

Von den noch warmen Eiern das Eigelb pürieren und das Eiweiß würfeln. Champignons, Spargelspitzen und Mandarinen gut abtropfen lassen und sofort mit der Prise Pfeffer und einem Glas Miracel Whip vermischen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen

15 Min. simpel 08.07.2005
 (6 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. normal 07.02.2006
 (0 Bewertungen)

Das Suppenhuhn in ca. 2 Stunden in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach etwas abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. Haut und die Knochen entsorgen, das Fleisch etwas zerpflücken. Die Spargelspitzen abtropfen lassen und zum Hühnerfle

20 Min. simpel 28.07.2016
 (4 Bewertungen)

einfach und lecker!

20 Min. normal 31.01.2017
 (3 Bewertungen)

mediterran, vegetarisch

15 Min. normal 23.03.2015
 (0 Bewertungen)

Den Spargel in nicht zu kleine Stücke schneiden. Aus Essig, Öl, Dill und Estragon eine Marinade rühren. Den Spargel und die Krebsschwänzchen in einer Salatschüssel vermischen. Die Marinade darüber gießen und unterheben. Die Salatblätter auf Teller

20 Min. normal 21.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Den Spargel und die Champignons abgetropft zufügen. Mit den Gewürzen bestreuen, Zitrone

50 Min. normal 24.02.2008
 (2 Bewertungen)

kleine Ohren mit luftgetrockneten Schweinebacken

30 Min. simpel 26.03.2016
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Champignons, Spargel und Erbsen & Möhren abgießen. Die gegarte

20 Min. normal 23.10.2010
 (40 Bewertungen)

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

20 Min. simpel 11.09.2005
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 Min. simpel 23.01.2007
 (15 Bewertungen)

Die Poularde waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und evtl. abschäumen. Suppengrün putzen, waschen. Zwiebel abziehen und beides mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zugeben. Das Huhn in etwa 1 1/4 Stunden gar kochen. Dabei muß es

75 Min. pfiffig 23.11.2000
 (2 Bewertungen)

Für alle, denen Champigons allein zu langweilig sind

10 Min. simpel 15.10.2014
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit der Milch und dem fein geschnittenen Schnittlauch verschlagen, dann salzen und pfeffern. Fett in einer Stielpfanne zerlassen und die Eier-Milch hineingeben, sobald die Masse zu stocken beginnt, diese mit einem Löffel strichweise vom Bode

15 Min. pfiffig 15.10.2018