„Spargelspitzen“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

gebratene Spargelspitzen in Balsamico mit getrockneten Tomaten und Oregano

30 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 19.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel mal nicht gekocht... lecker,lecker

15 min. simpel 26.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und kochen, Spargel waschen, weißen Spargel schälen, die Spitzen abtrennen und beiseite legen, die Stangen in 1- 2cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 7-10 min. bissfest kochen, abseihen und kalt abspülen; ca. die Hälfte da

60 min. pfiffig 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Hauptspeise geeignet, kann auf zweierlei Art und Weise serviert werden

30 min. normal 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und sie in Öl und Butter anbraten. Sobald sie glasig sind, herausnehmen und die Spargelspitzen in dem Öl ca. 10 Minuten dünsten, dann herausnehmen und warm stellen. Den Reis langsam in die Pfanne geben

25 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit brauner Butter

50 min. normal 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

optisch besonders attraktiv

30 min. normal 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen, halbieren. Kräuterfrischkäse mit Meerrettich mischen. Räucherlachs in kleine Röllchen rollen (Spargel mit einrollen) und auf jede Eierhälfte geben. Frischkäsecreme auf das Ei spritzen, mit Peter

20 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein guter Start in den Tag.

10 min. simpel 15.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Von den noch warmen Eiern das Eigelb pürieren und das Eiweiß würfeln. Champignons, Spargelspitzen und Mandarinen gut abtropfen lassen und sofort mit der Prise Pfeffer und einem Glas Miracel Whip vermischen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen

15 min. simpel 08.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln gar kochen, pellen, warm stellen. Zwischenzeitlich den Spargel waschen (Stangenspargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden) und in 1 l Wasser mit Salz, Zucker und einem EL Butter höchstens 3 - 5 Min. kochen (3 Min. dünner Spar

20 min. normal 26.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker!

20 min. normal 31.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

15 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, vegetarisch

15 min. normal 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Den Spargel und die Champignons abgetropft zufügen. Mit den Gewürzen bestreuen, Zitrone

50 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Die Spargelspitzen in einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen und Schinken und Spargel bei kleiner Hitze darin erwärmen. Die Eier mit der Milch verschlagen. Etwas Butter in einer

30 min. normal 05.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Champignons, Spargel und Erbsen & Möhren abgießen. Die gegarte

20 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in nicht zu kleine Stücke schneiden. Aus Essig, Öl, Dill und Estragon eine Marinade rühren. Den Spargel und die Krebsschwänzchen in einer Salatschüssel vermischen. Die Marinade darüber gießen und unterheben. Die Salatblätter auf Teller

20 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppenhuhn in ca. 2 Stunden in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach etwas abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. Haut und die Knochen entsorgen, das Fleisch etwas zerpflücken. Die Spargelspitzen abtropfen lassen und zum Hühnerfle

20 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Ohren mit luftgetrockneten Schweinebacken

30 min. simpel 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für alle, denen Champigons allein zu langweilig sind

10 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

20 min. simpel 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und ebenso wie den Kochschinken würfeln. Zusammen mit dem Gehackten und den Champignons anbraten. Ketchup bzw. Tomatenmark dazugeben. Mit Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker wie bei einer Bolognese abschmecken. Z

30 min. normal 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit der Milch und dem fein geschnittenen Schnittlauch verschlagen, dann salzen und pfeffern. Fett in einer Stielpfanne zerlassen und die Eier-Milch hineingeben, sobald die Masse zu stocken beginnt, diese mit einem Löffel strichweise vom Bode

15 min. pfiffig 15.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Poularde waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und evtl. abschäumen. Suppengrün putzen, waschen. Zwiebel abziehen und beides mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zugeben. Das Huhn in etwa 1 1/4 Stunden gar kochen. Dabei muß es

75 min. pfiffig 23.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein deutscher Klassiker mal anders!

30 min. simpel 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen putzen, bzw. den Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen. Mit der feingehackten Chilischote und etwas neutralem Öl marinieren. (Ich lasse die Chili schon vorher mindestens eine Stunde in dem Öl ziehen, die Ölmenge ist so knapp bemess

30 min. normal 19.04.2018