„Spargelsoße“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

leichte

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in schräge Stücke schneiden. In knapp ½ l kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen und Spargelfond auffangen. Lachs waschen und gut t

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Soße den Fond (Flüssigkeit vom gekochten Spargel), Fleischbrühe und Sahne erhitzen. Mit angerührter Speisestärke binden. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse in der Soße schmelzen lassen. Die Schinkenwürfel unter die Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichte

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und eine helle Schwitze bereiten. Mit dem Spargelsud ablöschen. Den Weißwein und die Sahne zufügen, alles aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Eventuell nachsalzen. Zum Schluss das gewiegte Basiliku

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eyecatcher und Gaumenkick zum weißen Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelbe mit Sekt in einer Aufschlagschüssel im Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die gewürfelte Butter zufügen und weiterschlagen. Mit Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, schnell gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2007