„Spargelschalen“ Rezepte 20 Ergebnisse

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unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
 (80 Bewertungen)

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
 (3 Bewertungen)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

15 Min. simpel 27.06.2013
 (4 Bewertungen)

Ergibt 25 g fertiges Salz.

20 Min. normal 07.06.2016
 (35 Bewertungen)

Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben, anschwitzen, mit dem Spargelwasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne dazugeben und gut durchrühren. Auf Teller verteilen und mit dem Kerbel bestreuen. Dazu passt i

10 Min. simpel 24.02.2006
 (1 Bewertungen)

aus Schalen und Abschnitten

10 Min. simpel 08.04.2020
 (1 Bewertungen)

ohne Mehl, Stärkemehl oder Saucenbinder

20 Min. normal 09.06.2015
 (1 Bewertungen)

Den weißen Spargel schälen, den grünen nur nach Bedarf. Danach wird der Spargel mit einem Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen gehobelt. Die Streifen sollten im rohen Zustand etwas dicker sein, als die Nudeln. Die Spargelstreifen mit Butter

30 Min. normal 21.05.2014
 (2 Bewertungen)

ohne Eigelb

10 Min. normal 04.05.2015
 (0 Bewertungen)

Weiße Spargelreste verwerten

25 Min. normal 28.04.2020
 (16 Bewertungen)

Einfach und sehr lecker

15 Min. normal 24.06.2016
 (2 Bewertungen)

Alle Reste des Spargels (Schalen und Enden) in etwa 1 1/2 Liter circa 20 Minuten lang auskochen. Die Spargelschalen ausdrücken. Von dem Sud 1 Liter abmessen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl unterrühren und hell anschwitzen. Mit dem Lite

25 Min. normal 13.09.2013
 (0 Bewertungen)

Samtsuppe, legierte Suppe

30 Min. normal 20.04.2016
 (1 Bewertungen)

ein Rezept für Zwei

30 Min. normal 05.07.2016
 (0 Bewertungen)

klassisch Norddeutsch

50 Min. normal 27.06.2019
 (0 Bewertungen)

auf Basis von Spargelschalensud, vegetarisch, ohne Ei, perfekt für den 2. Tag

15 Min. normal 03.06.2015
 (0 Bewertungen)

ohne "Ersatzprodukte", ohne Milch, Sahne usw.

30 Min. normal 26.04.2017
 (0 Bewertungen)

Für den Spargelfond die Spargelschalen und -endstücke in 2 l Wasser mit etwas Zucker und Salz würzen und aufkochen, dann 30 Minuten ziehen lassen. Den Spargelfond durch ein feines Sieb gießen. 2/3 des Spargels klein schneiden. Die Butter in einem To

30 Min. normal 22.06.2016
 (7 Bewertungen)

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

30 Min. normal 05.09.2013
 (3 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan

15 Min. normal 27.05.2019